注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

anshzhou

积极但不狂热,满足但不自欺。

 
 
 

日志

 
 
关于我

道旁犬吠,而驼队前行 我是驼队里的一峰老骆驼,对未知我虔诚地敬畏着,对无知我深情的同情着 ,而对滔滔不绝的肤浅和谬误我只能耐心地等待,对道旁如犬吠的居高临下地说教和指责我绝对不予理睬地继续前行。

网易考拉推荐

人与那个世界还是有交流……  

2010-03-27 15:43:12|  分类: 梦与人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 《 蜀南竹海雨夜春梦》 应 老同学之邀,黔北游仁怀,蜀南游泸州、宜宾,经自贡,一路游来至邛崃的竹海,当晚歇竹海。

       ……夜已深,困倦了。一声轻吁,双手一伸顺势往床上一躺和衣而睡。似睡非睡间,怀念的思绪如淅沥的春雨引余入无边无期的梦乡辗转流连…… 窗外雨滴阶前滴滴答答,似是去世多年、青梅竹马一起长大成人的初恋轻盈的脚步声…… 风吹竹林摇曳,雨打竹叶沙沙作响,依稀是那多年前熟悉的衣折的悉嗦声…… 虽已久远 却是终生难忘的声音。啊,天哪!她居然沿着弯弯的竹林小径,细碎莲步袅袅而来,身形曼妙、轻灵、秀媚、妖娆。拢到背后松松一握的长发,又黑又浓又亮,如夜空中寒星似的眼神,天生是无字的故事,藏着叛逆、藏着天涯、藏着幽怨、藏着牵挂…… 鼻子不高却挺,雕得纤秀而高贵,鼻尖素素的,刻意呵护贴紧人中的那一朵工笔朱唇。玉白的脸盘充盈着春意而红润的有些撩拨,让人心醉……赶忙迎上前去,却激动地一脚踏空一个趔趞,被一双柔臂扶住,那肌肤接触的快感却如电击,猛醒……大汗淋漓。嗟叹:怎么就醒了?看表却是凌晨三点多,再睡去。倘能再进梦乡,初恋的梦还会无边无期………

  评论这张
 
阅读(2244)| 评论(284)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017