注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

anshzhou

积极但不狂热,满足但不自欺。

 
 
 

日志

 
 
关于我

道旁犬吠,而驼队前行 我是驼队里的一峰老骆驼,对未知我虔诚地敬畏着,对无知我深情的同情着 ,而对滔滔不绝的肤浅和谬误我只能耐心地等待,对道旁如犬吠的居高临下地说教和指责我绝对不予理睬地继续前行。

网易考拉推荐

北方一夜初雪成冬,银装素裹;江南的秋风带着性感的凉意……  

2017-10-09 19:02:59|  分类: 随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
随感之二百五十   《北方一夜初雪成冬,银装素裹;江南的秋风带着性感的凉意……》          
       北方的朋友告知北方一夜初雪成冬,银装素裹,细碎密集的雪花飘洒在北国的上空,绚丽的秋色被雪景装点的格外妖娆。我们的江南也阵阵秋风拂面而来,使人感受到秋风那特有的性感的凉意……好受得很呐!                
         由此,想到女人善良温柔、男人顶天立地、孩子聪明活泼、老人健康长寿,这个世界就是完美的。          真想在北方的隆冬寒夜,守在炉火旁听那鹅毛大雪缓缓飘落的声音,那是一种经典而温柔,却不可抗拒的力量。
         由此,想到从不会厌倦激情的人,即便是疲惫至极,即便是即将进入生命的晚年那也是高雅的稍稍歇息的蓄积……
      愿望:到呼伦贝尔大草原骑马奔腾、驰骋、澎湃、神往……到内蒙阿拉善盟额济纳右旗居延海边去膜拜倔傲耿直的胡杨,沾上致死也不屈不饶的英气……
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017