注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

anshzhou

积极但不狂热,满足但不自欺。

 
 
 

日志

 
 
关于我

道旁犬吠,而驼队前行 我是驼队里的一峰老骆驼,对未知我虔诚地敬畏着,对无知我深情的同情着 ,而对滔滔不绝的肤浅和谬误我只能耐心地等待,对道旁如犬吠的居高临下地说教和指责我绝对不予理睬地继续前行。

网易考拉推荐

雾霾是可怕的,更可怕的是雾霾带来的一系列悄然而来的社会现象......  

2017-01-07 11:30:22|  分类: 随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
随感之二百三十二            雾霾似乎比水被污染更加直观,也不可避免地针对所有的人而更加体现平等性.

        尽管权贵们可以拥有空气净化器之类的装置而减少被雾霾侵害身体的可能,但是权贵们也不可能整天把自己关在一个"大匣子"里吧......

        因此出现雾霾移民,一拨一拨的人到三亚,大理去买房,去过候鸟似的生活.这只是不出国的移民.而权贵们则是去欧美买房,这是出国移民了.简而言之:胜利大逃亡.

        北京的301医院在三亚建分院,是干嘛呢?

        底层的老百姓唯有以命来对抗雾霾......

        雾霾真的不可治吗?人类史上最难办的"中国式的计划生育"被上升为"国策"后,对地方党政首脑一票否决制,嘛事都是可以干的......看来关键还是在此!

        
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017