注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

anshzhou

积极但不狂热,满足但不自欺。

 
 
 

日志

 
 
关于我

道旁犬吠,而驼队前行 我是驼队里的一峰老骆驼,对未知我虔诚地敬畏着,对无知我深情的同情着 ,而对滔滔不绝的肤浅和谬误我只能耐心地等待,对道旁如犬吠的居高临下地说教和指责我绝对不予理睬地继续前行。

网易考拉推荐

腐败分子当然不是敌对势力培养的,却必然是敌对势力所寄望的一个群体  

2016-03-10 06:04:50|  分类: 随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
随感之二百零一            世上的每一位母亲都不敢保证自己的儿子长大后会不会是不忠不孝之子,同样,党也不可能保证自己培养出来的党的儿子绝对不会成为腐败分子,甚至是“反党分子”……

        腐败分子当然不是敌对势力,更不是敌对势力培养的,而是组工部门经过长期的考察,悉心培养出来的,是党的儿子,当然姓党……

        但是,腐败分子必然是敌对势力所寄望的一个群体,敌对势力当然希望这个群体成长壮大;我们也就必然要扼杀、铲除这个群体成长壮大的机制、土壤、气候、环境!

        一句“党性泯灭、人性猖狂”与前年某报总编辑宣称的“宇宙真理”论一样惊世骇俗,足以载入史册。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017