注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

anshzhou

积极但不狂热,满足但不自欺。

 
 
 

日志

 
 
关于我

道旁犬吠,而驼队前行 我是驼队里的一峰老骆驼,对未知我虔诚地敬畏着,对无知我深情的同情着 ,而对滔滔不绝的肤浅和谬误我只能耐心地等待,对道旁如犬吠的居高临下地说教和指责我绝对不予理睬地继续前行。

网易考拉推荐
GACHA精选

“我骨子里不是腐败分子”,是一种变相的“血统论”  

2016-03-18 08:57:58|  分类: 随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
随感之二百零九            “我骨子里不是腐败分子”,是一种变相的“血统论”,没有天生的不腐败的分子,也没有哪个腐败分子是天生的。

        很多很多权贵都有原罪,却充满优越感地傲慢无礼,这是典型的犯贱。

        很多很多底层社会的人都有当统治阶级的思维,这也是典型的犯贱。

        专制者并不希望人们崇拜他,而是希望人们恐惧他。让人崇拜不如让人恐惧——斯大林语

        很多很多人竟然如此地对自己的愚蠢、血腥行为遗忘得干干净净,并且毫无羞耻地理直气壮地自诩一贯正确…

        人再伟大,也不可能是神;人再卑微,也不可能是鬼。人若不论卑微与伟大,倒是有畜牲不如的家伙!

         从历史的角度看,没有一个强势者、强权者能享善终;甚至他们的子女都被殃及;最好的情况他们的后代也是弱智、弱势群体里的一员。

        

        
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017