注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

anshzhou

积极但不狂热,满足但不自欺。

 
 
 

日志

 
 
关于我

道旁犬吠,而驼队前行 我是驼队里的一峰老骆驼,对未知我虔诚地敬畏着,对无知我深情的同情着 ,而对滔滔不绝的肤浅和谬误我只能耐心地等待,对道旁如犬吠的居高临下地说教和指责我绝对不予理睬地继续前行。

网易考拉推荐

谁是乡村性混乱的制造者  

2016-02-21 09:09:09|  分类: 转抄录的文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
转抄录的文章            谁是乡村性混乱的制造者                  原创:庞祝君

村长西夏是我多年的网友,昨天晚上我又与他聊天。

庞:村长你好!你什么时候才有时间跟我爆料讲述村里的情感两性故事?

西夏:老兵你好!对不起,上次答应跟老兵你说说我们村里的故事,但由于这段时间事情比较多,村里又进行了改组,我通过选举继续当选村长,今天难得有空跟你说说吧。

庞:恭喜恭喜!话说你当这么长时间的村长了,应该升了。

西夏:我还不够格,离要求还相差甚远,因为高的职务要求更高。

庞:那就现在请你分享你的故事吧!

西夏:上次跟你说的那个在外打工的丈夫将性病传染给妻子的故事还没说完,现在继续说。这个女的发现自己得病后不吭不哈的,但待到病治好后就报复丈夫,就出去找男人,搞得家里两位老人拿她没有一点办法。后来这个女人患了性病,老人悄悄的寻医问药给她治好了,她丈夫都不知道,因为她对老人很好,老人爱她胜过爱自己的儿子。

庞:很多这样的例子,我就认识一些,老人对媳妇比对儿子好,因为她天天陪在老人身边,有个不舒服都能及时得到医治,尽管儿子在外打工赚钱也不容易,但人的心都是肉长的。还有因为不少在外打工的男人身边也有女人,或花点小钱到路边和发廊找对象解决生理问题,由于安全措施没做好,染上性病也是常有的事,他回家没有采取措施就同房,于是就传染给自己的配偶。现在我想说的是,如果男同胞有类似的情况,一定要保护好自己的妻子,不说男人有多伟大吧,戴上套子是最起码的。

西夏:这个女的染病原因是——开始她在村里找,跟两个身强力壮的男人都有染。后来嘛,她不满足,就到街上找,找朋友和同学介绍,也猎到不少男人。有一次,她和男人到厕所里战斗,不知道怎么搞的,女的后来就虚脱,男的慌忙中打110报警,送医院治疗才保住了性命。

庞:性需求对人来说是很正常的,别说是这些留守妇女,我们平常人也一样,不过那是要在守法的基础上遵循道德伦理才是正常的。

西夏:有个村民建楼房,由于建筑队的人不多,请来的工头就带自己的媳妇来,平时做饭,有需要的时候做做小工。某天,突然下大雨,而且接连都下,工地就停了几天工,工头利用这个时间到县城买材料了,她媳妇没事做就跑去在建房的主人家看电视,这个主人是与妻子一起出外打工的,赚到钱后他就回家建房子,他妻子还在南方那边。结果不用我说了,这个女人就跟男的混上了。后来工头发现老婆跟男主人的秘密,等到房子建好要结账的时候,这个工头说要男的另外支付给他老婆的身体损失费5万元,男主人死活不给,说是他老婆自愿的,于是,两人就扭打在一起,工头还撂下话说,如果不给就告他强奸!我们接到信息后,书记叫我去做工作,谈了很久,1万了事。

庞:自己做的事自己负责,为了安宁,这男人就只好是破财消灾了。

西夏:有个开小店的少妇,她丈夫买了辆货车跑长途运输,出去一趟几天才回来,后来因为一场车祸伤及了下体,男的那方面不行了,这女人就主动出击勾搭男人,有时候他把客人早早打发走,就在店子里赤裸裸的做,有时在家里土豆堆上和菜窖里都做,风流韵事层出不穷,与她有过一腿的男人曾经对我说这女人会做能做,关键是她只找乐子,不会找上门要你钱财,这种举动就连我们村委会几个人都感觉到极度的不解,那样的环境适合做好那种事情吗?她什么时候会引起情感纠纷让我们去处理呢?

庞:哈哈,情急了,加上现在人吃的激素又多,荷尔蒙泛滥了,饥不择食,做不择地呗!

西夏:现在这女的两人面对面的时候还跟我开玩笑说,村长,跟我来亲一下呗!我只是笑笑对待,离她远远的,因为我怕她拉我到菜窖里……

庞:请问她是开玩笑还是真的呢?

西夏:不会是开玩笑,她是说一不二的,村里人都叫她“烂货”!

庞:没有上当因为你是好村长!

西夏:是的,她是一个及时行乐的女人。不过,并不是每个人都是好村长,以前我们这里有个村长,他特喜欢女人,他不仅在野外与女人苟合,还在村委办公室长条凳子上乱来。更甚的是他有时白天还到相好的女人家,当着比较小的孩子面,就肆无忌惮的的做那种事。一次走到女相好的家,见女人正在用柴火煮饭,欲火难奈,就上去搬倒那女人在柴火堆里,那边柴火正旺,这边在偷欢,女人的男人早年中风了,还睡在床上,听到响声就问是什么动静?女的竟然说,不知谁家的猪又跑到我们家柴屋乱起哄了!

庞:哈哈,这个真的是畜生猪啰去人家家里乱起哄!

西夏:老兵,我有事先下,村里要开会讨论清树(拔掉村民在自己耕地上种的树)的问题了。

庞:好的,谢谢你跟我说这么多,祝你春节快乐,全家幸福!

文行至此,谁是农村性混乱的制造者?

我认为主要是个体,个别男女控制不住自己的欲望就出轨,而主导这些参与其中的男女,他们的脑子里早已接受性开放的思想。试想,自己的配偶不在身边,比如配偶一方外出务工赚钱,一方留守在家照顾老人孩子和耕地,身体里的荷尔蒙如果淹没不了就需要释放。还有就是村里的民风使然或摄于权势和报复配偶。

但愿西夏村长下次给我们带来的是健康向上正能量的情感故事!

 本文录自凤凰博报-2016-02-06 08:06:42-庞祝君的博客文

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017