注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

anshzhou

积极但不狂热,满足但不自欺。

 
 
 

日志

 
 
关于我

道旁犬吠,而驼队前行 我是驼队里的一峰老骆驼,对未知我虔诚地敬畏着,对无知我深情的同情着 ,而对滔滔不绝的肤浅和谬误我只能耐心地等待,对道旁如犬吠的居高临下地说教和指责我绝对不予理睬地继续前行。

网易考拉推荐

科学告诉你:男人更偏好什么样的女人?  

2016-01-06 08:51:24|  分类: 转抄录的文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
转抄录的文章            导语:什么样的女人能让男人无法自拔?关于这个问题,不只是女人想挖掘的,就连男人也很难说清楚,毕竟主观的审美很难画出统一的标准。不过最近科学家做了一项研究,概括出了吸引男人眼球的特质。快点来了解一下吧……

什么样的女人让男人无法自拔? 

1、腰和臀部是重点:

女人的身体是她寻求理想伴侣的重要资本,尤其是其腰围和臀围的比值,又称腰臀比。男人不仅会把腰臀比和总体健康联系起来,还会将其与生殖力挂钩。证据也表明,腰臀比是女性雌激素水平、肥胖风险,以及对糖尿病、卵巢癌和心脏病等重大疾病易感性的重要指症。腰臀比的计算是用髋骨上方的腰部周长除以臀部最宽处的周长。女性的理想腰臀比是0.7,男性的是0.9。

2、化个得体的淡妆:

男人确实觉得化妆的女人有魅力,不过妆容的类型和细节更加重要。约会网站及手机应用Zoosk最近分析了1200名女性的形象资料,以便确认男人是不是真的更喜欢“全天然”的样子,以及如果是的话,是否还喜欢化妆的女人。比起来没有眼妆的女人,画了眼影的女人收到男人私信的可能性高出139%。口红让女人得到约会的概率也比嘴唇上什么都不抹高出119%。另一方面,对1800名男性Zoosk用户的调查表明,男人不大愿意向化了浓重彩妆或者暗色妆的女人发信息,因为她们“看起来”不自然。所以说,女人疯狂投资在护肤品和化妆品上的行为还是可取的,虽然男人为此常常吐槽。但是,他们的行为已经出卖了他们心底真实的想法。

3、穿红色衣服:

尽管女人的嘴唇和眼睛被涂成彩色比较不容易激起男人的兴趣,色彩鲜艳的衣服,尤其是红色的,却相当能吸引男性的目光。罗彻斯特大学的心理学家向男性展示了一些相框为红色或者白色的女性照片,询问:“你认为此人有多么漂亮?”另一部分研究者展示了同样的照片,只不过女人的衬衫被修改成了红色或者蓝色,然后询问受试男性:“假设你要与此人约会,而且兜里有100美元。你愿意在约会中花掉多少钱?”在红色相框中或者穿红衣的女人明显更容易被认为有吸引力或者性感,男人倾向于在与她们共度的浪漫夜晚花掉更多的钱。

4、贤妻良母还是有吸引力:

科学告诉你:男人更偏好什么样的女人? - anshzhou - anshzhou

大多数女人喜欢所谓“坏小子”已经不是什么秘密,但是男人对于女人带有的“坏女孩”特质又有何看法呢?发表在《个体与社会心理学会刊》(Personality and Social Psychology Bulletin)上的一项研究证实,在第一次浪漫交锋当中,男人的响应性或者对女人需求、愿望的支持,对女人来说意义非常小。令人惊讶的是,女人的响应性却会提高男人对其吸引力的感知以及性唤起。此外,女性吸引力会影响一个女人在男人眼中有多少女人味,并决定男人是否愿意寻求短期或者长期交往关系。

5、声音也能表达魅力:

声音的吸引力对约会双方来说都作用重大,研究表明,女人更倾向于觉得声音低沉的男人有魅力,男人却觉得音调高的女人招人喜欢。和动物的叫声类似,人类语声表达的情绪能向听者传达体型信息。所以当女人听到深沉的男声,她会将其与较大的体型联系起来。相应地,当男人听到女人尖细的嗓音,也会联想到娇小玲珑的身材。  

知道了男人喜欢什么样的女人,也知道了男人在恋爱中的心理,对于拿下那个你喜欢的他,还有什么顾忌的吗?赶紧行动起来吧。

 本文录自凤凰网时尚 > 情感 > 情感话题 > 2016年01月03日 07:28-来源:生命时报

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017