注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

anshzhou

积极但不狂热,满足但不自欺。

 
 
 

日志

 
 
关于我

道旁犬吠,而驼队前行 我是驼队里的一峰老骆驼,对未知我虔诚地敬畏着,对无知我深情的同情着 ,而对滔滔不绝的肤浅和谬误我只能耐心地等待,对道旁如犬吠的居高临下地说教和指责我绝对不予理睬地继续前行。

网易考拉推荐

怕老婆和怕丈夫都是夫妻本分  

2016-01-11 19:07:11|  分类: 转抄录的文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
转抄录的文章         年轻人看到成年男人怕老婆,或老婆怕老公,都觉得他们没志气,活得窝囊。实际上,夫妻互怕是本分,不怕,婚姻就该黄了。

怕老婆和怕丈夫,只能说明如下几点:

一方的作为不是光明正大的。

难道不是?不是怎么自己都怕了?既然如此,输理就在自己一方,该向对方服软赔礼才对,还有什么抱怨的和委屈的?

你的作为连你自己也不能确定是对是错。

不然怎么说服不了对方而要偷偷摸摸?如果你有十二分的正当理由,说明自己行为的正确,绝大多数时候对方不会拼死反对。如果真遇见眼见百分之百正确还坚持反对的,同样说明你自己没多英明,因为选择了这么不明事理的人当配偶。

说明你们很相爱,非常在乎对方的感受。

看见撕破脸皮的夫妇怕对方的吗?即使有,怕的原因也变了。这时候要是躲闪,也是为了得逞财产、子女抚养等方面的阴谋,不是在意对方是否难过。

别听男女在别的异性那里可怜兮兮忆苦思甜,那多是假的。


 本文录自凤凰博报-2009-04-10 07:53:41-卫金桂的博客文

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017