注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

anshzhou

积极但不狂热,满足但不自欺。

 
 
 

日志

 
 
关于我

道旁犬吠,而驼队前行 我是驼队里的一峰老骆驼,对未知我虔诚地敬畏着,对无知我深情的同情着 ,而对滔滔不绝的肤浅和谬误我只能耐心地等待,对道旁如犬吠的居高临下地说教和指责我绝对不予理睬地继续前行。

网易考拉推荐

九 三大阅兵观后初感  

2015-09-03 19:24:30|  分类: 随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
随感之一百六十七          总的感受就是:我们已经强大,我们还会更加强大!

      1、徒步方阵有八一式突击步枪带刺刀的劈枪(劈刺出枪)动作,非常好!99年、09年都被取消也就失去了杀气!但这一次仍然比不上1984年那一次的劈枪动作,那一次杀气很重!当年的阅兵总指挥秦基伟向邓小平报告受阅部队准备完毕,请您检阅,那浓重的湖北口音传递给人们的开国将领们的那股英雄气概,让人肃然起敬!身经百战的将军就是有血性杀气的!

      2、装备方队体现我军的信息化、数字化、集成化、制导系统、数据链建设已达到世界第一流水平……

      3、最遗憾的是我军已装备入列的《远火》(指远程火箭炮;填补大口径长射程火炮与战术导弹之间的打击距离空白的,进行火力覆盖的点面结合打击的大口径自行火箭炮)系列没有,显然是留一手……

      4、还有遗憾的是我国军队抗战的33次重大会战的部队没有体现……若能有一两个展示那就相当完美了……
  评论这张
 
阅读(274)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017