注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

anshzhou

积极但不狂热,满足但不自欺。

 
 
 

日志

 
 
关于我

道旁犬吠,而驼队前行 我是驼队里的一峰老骆驼,对未知我虔诚地敬畏着,对无知我深情的同情着 ,而对滔滔不绝的肤浅和谬误我只能耐心地等待,对道旁如犬吠的居高临下地说教和指责我绝对不予理睬地继续前行。

网易考拉推荐

毕竟我们在点点滴滴地进步!  

2015-08-26 07:32:06|  分类: 随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
随感之一百六十          抄录一份具有时代进步节点意义的基层政府机关工作人员对另一基层政府机关工作人员的函件:

民政局工作人员:

中央三令五申要多为老百姓办实事,让老百姓少走弯路。补办一个小小的老年证也要经过派出所打证明,有必要吗?纯粹是增加老百姓补办证件的麻烦,该证除了持证的本人外其他人拿着也没有用,我所也无法证明老百姓的证件有没有丢失,说实话丢了又如何!没丢又如何!也不是我们管辖的案件。但是我所不得不开此证明,否则该老人就补办不了老年证了。一个小的证件增加大家不必要的麻烦。还是多为老百姓办点实事吧!

冷水江市公安局同兴派出所

二〇一五年八月五日

毕竟我们在点点滴滴地进步! - anshzhou - anshzhou

(上图:湖南省冷水江市同兴派出所历史性的公文

为之欢呼!酣畅淋漓,痛快之至有拿酒来的久违的感觉!

为甚?就是因为它具有时代进步节点的意义!我们的进步就看两头,一看高层决策的重大时机的举措,一看基层政府的工作人员为民服务态度与效率。这份函件是具有真正为民服务的思想浸透的清澈态度,也就具有别具的清新效率!

向湖南省冷水江市同兴派出所的干警们致敬,谢谢你们了!

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017