注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

anshzhou

积极但不狂热,满足但不自欺。

 
 
 

日志

 
 
关于我

道旁犬吠,而驼队前行 我是驼队里的一峰老骆驼,对未知我虔诚地敬畏着,对无知我深情的同情着 ,而对滔滔不绝的肤浅和谬误我只能耐心地等待,对道旁如犬吠的居高临下地说教和指责我绝对不予理睬地继续前行。

网易考拉推荐

金家总是在我有大事要办时坏我大事  

2015-08-23 09:46:06|  分类: 随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
随感之一百五十八            即将到来的抗战70周年盛大阅兵式,已经到了最后冲刺的时刻。韩国总统朴槿惠排除种种阻扰宣布9月2日至4日来华参加我抗战70周年盛大纪念活动,金正恩却在此敏感时刻再次搅局,在军事分界线挑起紧张局势,宣布朝鲜军队已经完成全面战争的战斗准备。

金的目的是什么?不就是要制造朝鲜半岛这个火药桶的紧张局势,是朴槿惠总统不能来华参加抗战70周年盛大纪念活动吗!这不正好达到美国所喜欢的阻扰中国举行抗战70周年盛大纪念活动的目的吗?这就是金家三代人对美国明的对抗亢奋、暗地亦送秋波一贯伎俩。

我思:这原来的所谓同一意识形态的党、国家在二战后的并不太光明正大的历史现实早就无数次地告诉全世界、全中国人民,他们都是在为自己的一党一家族之利益不断地反目成仇,不惜动员国家之力互以战争相对。朝鲜、越南当是两个互为彼此起伏的跳梁小丑。

朝鲜自1950年发动朝鲜战争起就不断地耍戏我们,朝战停火后又毁我志愿军陵园,抓杀其党政军内原延安派的党政军官员,不听我一再劝告悍然进行核试验,甚至狂妄声称要与台湾建交,1993年在奥运会申办城市国投票上将我计划内的一票投向奥大利亚,发展到今天竟无耻到配合美国、日本阻扰、破坏我抗战70周年盛大纪念活动;是可忍孰不可忍!

前些年还有一些学者、官员、军人说,朝鲜是我国的战略缓冲,不能任其垮掉;今天这些人已经很少说这些陈词滥调了。试问:世界当下的军事技术、军事战略是在信息化、高技术化、高机动化下的战略视野,朝鲜半岛的北部区区400千米(公里)还有何战略缓冲价值?

朝鲜半岛北部的这个金家世袭政权早就没有和我们相同的意识形态,是一个倒退的没有任何进步意义的落后的封建政权。我们完全没有必要给他吃给他喝,給粮、给钱、给油、给战略物资,朝鲜已经失去我们背上他前进的任何理由、意义,唯有将其放下任其自由,看他能蹦跶几天?唯有如此,他才没有坏我大事的能力!
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017