注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

anshzhou

积极但不狂热,满足但不自欺。

 
 
 

日志

 
 
关于我

道旁犬吠,而驼队前行 我是驼队里的一峰老骆驼,对未知我虔诚地敬畏着,对无知我深情的同情着 ,而对滔滔不绝的肤浅和谬误我只能耐心地等待,对道旁如犬吠的居高临下地说教和指责我绝对不予理睬地继续前行。

网易考拉推荐

一生荣华富贵的女人面相  

2015-02-20 00:20:49|  分类: 转抄录的文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
转抄录的文章          女人一生除了投个好胎,嫁个好人可以享用荣华富贵之外,面相也是其中一项重要依据,在佛教的角度来说,今生的富贵生活一定是上一辈子积功积德、行善积福得来的。而在面相学中,女人的是否有富贵相可以从面相、体相、手相等看出来。其实也可从一个人的内涵、修养、脾气方面观看得出来。

一生荣华富贵的女人面相

第一:头发乌黑及头顶发光发亮、眼大眉修的女人

首先从头发上看,如果天生一头乌黑亮泽的秀发,说明此人上辈子功德无量、自求多福。这样的女子应该是从小就在比较优良的环境中成长。外加的眼睛大而明亮,有着清秀的眉目,就算是从卑微的家庭出身也会让人有大家闺秀的感觉。这样的女子除了天生面相姣好,也是脑子灵活聪明智慧的人,可以凭借自己的能力向上爬,有实力的人终能创出一番天地。这就是天生的“财运好”!

第二:颐的骨头向两旁突出且肉多丰厚,肤色亮白的女人

有这样面相的女人说明是较为丰满之人,有这样面相的女人大多属于温柔纤细者。这样的女子通常是出身于书香门第或是多才多艺、能歌善舞之人。将来必定能博家长老人们的欢心,甚至受宠一辈子。这就是一生属富贵相。

第三:鼻子大而挺,鼻尖稍稍突出的女人

鼻子较大,鼻尖稍稍突出的女人属于天生旺夫相。这样的女子能成为丈夫的好帮手,在家庭上对夫婿有帮助。又或是天生命好,能嫁个有钱丈夫,享受富裕生活,不愁吃穿。

第四:骨细肉嫩,唇红齿白的女人

骨细肉嫩,唇红齿白的女人属美女,这么的女人一般比较性感迷人,性格温柔,这样的女人必定是“万人迷”,自然吸引许多男人的亲睐和追捧。她们不缺乏追求者,自然有资本选择富贵生活。无论是工作上还是选择嫁人都比较容易,如果加上懂理财,自然能成为富贵旺财之人。

第五:耳垂丰厚,耳朵上半部稍微突出,耳朵较大的女人

如果有这样耳朵的女人说明富多财多,也可以说是天生好命之人。可能是天生就出生在一个富裕家庭中,得到良好的教养和照顾,且此生不必过于为钱财担忧,财运较好。如果不会因条件优越而目中无人、骄傲自恃的话,一定能一生无忧富足。

 本文录自凤凰网娱乐 > 星座 > 手相面相 > 2015年02月17日 08:20-来源:凤凰网星座 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017