注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

anshzhou

积极但不狂热,满足但不自欺。

 
 
 

日志

 
 
关于我

道旁犬吠,而驼队前行 我是驼队里的一峰老骆驼,对未知我虔诚地敬畏着,对无知我深情的同情着 ,而对滔滔不绝的肤浅和谬误我只能耐心地等待,对道旁如犬吠的居高临下地说教和指责我绝对不予理睬地继续前行。

网易考拉推荐

人类的灵魂究竟栖身何处?  

2015-01-26 05:42:58|  分类: 网络鞠英 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
网络鞠英        ———物质世界存在的三种形式

              文/木虫

宇宙是由物质和非物质组成的。

物质世界主要三种状态,一种是自然状态;一种是生存状态;一种是灵异状态。

所谓自然状态就是没有生命的物质形式。自然状态主要有三种形状,一是土形状(包括沙子、石头、金属);一是水形状(包括水、雾、冰);一是气形状(包括大气、雾气、地气)。

所谓生存状态就是生命状态。生命状态也主要有三种形状,一是植物形态;二是动物形态;三是人类形态

所谓灵异状态就是粒子形状。灵异状态也主要有三种形状,一是微粒子形态;二是暗物质形态;三是无形态

宇宙中物质的三种存在状态是可以相互转换的。

首先,处于生存状态的物质可以转化为自然状态。比如,人在死亡之后,就由生存状态转化为自然状态,同理,一切动物和植物在死亡之后,都会转化为土,即自然状态的一种表现形式

其次,处于自然状态的物质在一定条件下,可以转化为灵异状态。比如,一粒沙子,在岁月的磨砺中,逐渐变的微小,最后成为人的肉眼看不见的微尘,而微尘继续变小,逐渐变为没有任何重量的一种存在,这种存在是人类目前不能理解的轻,他轻到可以在真空中游走,可以日行千里,并且携带着巨大的信息,这就是灵异状态。

第三,自然状态的物质可以转化为生存状态。比如土,在长期的自然状态中,在适当的温度下,会逐渐产生一些微生物,成为生存状态,再逐渐演化为较为高级的一种生存形式,如,细菌、藻类等等。而这些较低级的生存状态在岁月的长河中会逐渐演化为较为高级的生存状态,如,动物、人类

第四,处于灵异状态的物质可以转化为物质状态。当今世界物理界,所谓的宇宙大爆炸理论,宇宙收缩理论,宇宙渐扩理论,其实质都是木虫所说的灵异状态。只有处于灵异状态的物质,在神秘力量的驱使下,才可能发生极大的吸引力或分散力。这就是微小的原子爆炸,为什么会产生那么巨大威力的缘故。

【木虫甚至怀疑,处于灵异状态的物质,因为只是一种单核粒子,甚至可以神秘地附着人类的灵魂。灵魂的实质是一种思维能力。这种能力在一种什么情况下可以不至于停下来呢?可以继续维持他的存在?破解这一问题是人类最终醒悟的开始。我们不妨先假设灵魂是存在的。那么,人死亡之后,灵魂究竟去了哪里?木虫曾经设想灵魂是会逃逸,也就是人在死亡的一瞬间,灵魂离开人的身体。那么灵魂是怎么逃逸的?是以什么为载体逃逸的?这个这个载体是微粒子。也就是说有一种十分微小的粒子,小到人类的肉眼看不见,小到当代科学家不能发现,小到当代任何先进的科学仪器看不到。这种微粒子小到可以自由的出入人的身体。因为人的身体实际上是充满洞穴的。如果用一架超大的放大镜观看人的身体,你就会发现人的身体其实是一个稀疏的筛子,是一个百孔千疮的马蜂窝。甚至能够清晰地看到你的五脏六腑。这些微粒子就是从这些微小的空隙逃逸的。当一个人的生命弥留之际,他的精神不能再慑服这些微粒子,这些微粒子就会携带着他的灵魂逃逸到太空之中】

综合上述思考,我们不难发现,物质存在的三种状态是可以相互转换的。为此,人生不足以骄傲,人死不足以悲哀,你只是进入了一个大的循环系统之中罢了。在这个循环系统之中,人人都是平等的,一切的世俗的地位、权力都是那样无用和渺小(以后再专门论述)。

人生在世,你唯一可以骄傲的是——你有一颗高贵的灵魂!而这颗灵魂迟早会飞升起来,他会以一种特殊的形式展示他的存在。

             (木虫哲学论文严禁转载抄袭,违者追究法律责任)   2015.1.20.8时。

本文录自凤凰博报-2015-01-20 21:04:15-木虫的博客文

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017