注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

anshzhou

积极但不狂热,满足但不自欺。

 
 
 

日志

 
 
关于我

道旁犬吠,而驼队前行 我是驼队里的一峰老骆驼,对未知我虔诚地敬畏着,对无知我深情的同情着 ,而对滔滔不绝的肤浅和谬误我只能耐心地等待,对道旁如犬吠的居高临下地说教和指责我绝对不予理睬地继续前行。

网易考拉推荐

中国最漂亮的女县委书记“通奸”(图)  

2014-07-22 03:57:04|  分类: 转抄录的文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
转抄录的文章            摊上大事了:中国最漂亮的女县委书记“通奸”(图)

摊上大事了:中国最漂亮的女县委书记“通奸”(图)
摊上大事了:中国最漂亮的女县委书记“通奸”(图)
摊上大事了:中国最漂亮的女县委书记“通奸”(图)
摊上大事了:中国最漂亮的女县委书记“通奸”(图)

四川省政协主席李崇禧被查前三个月,南充市蓬安县县委书记袁菱即已接受调查,网上盛传该两人为情人关系。民盟“十一大”代表;“裸体做官”一词首创人周蓬安认为,正县级的袁菱似乎没有得到正省级李崇禧的提携。如果这两名官员互为情妇、情夫,那也只是官场的内部消化,他们至少没有祸害民女、民男。

小眼八拉操了个四方大脸。李崇禧艳福不浅。袁菱,一位长像俊俏身材顺溜又能通奸的女县委书记。据说还不止一个人。遥望兄弟通奸处,遍插茱萸多一人。一个也是通,两个也是通。一个也是奸,两个也是奸。不是老秦夸海口,袁菱堪称中国最漂亮又能通奸的女县委书记,几十年也出不了一个。绝对是人民大会堂推荐产品,中国男人通奸首选。

有报道称袁菱一案,涉案金额据称高达9000多万元。挨操打呼噜,通奸能挣钱。此乃中国特色也!

本文录自凤凰博报-2014-07-21 16:27:32-秦全耀的博客文

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017