注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

anshzhou

积极但不狂热,满足但不自欺。

 
 
 

日志

 
 
关于我

道旁犬吠,而驼队前行 我是驼队里的一峰老骆驼,对未知我虔诚地敬畏着,对无知我深情的同情着 ,而对滔滔不绝的肤浅和谬误我只能耐心地等待,对道旁如犬吠的居高临下地说教和指责我绝对不予理睬地继续前行。

网易考拉推荐

塑造身材是一辈子的事情——纪佳蓉谈:女人味究竟是什么味儿?(二)  

2014-07-15 03:47:01|  分类: 转抄录的文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
转抄录的文章           吴晓蕙:前一段时间上映的《画皮》,周迅不就说男人注意的只有女人的皮相,所以就是外在是一个女人味很重要的一部分。

纪佳蓉:对,这是其中的一部分。

吴晓蕙:对,其实很多人对自己身体的某一部分还是会有一些不满。

纪佳蓉:对,当然其实我们在说比如说有些人会觉得我这里胖或者是那不行我体重太瘦了我想增肥,其实这样我觉得女人味还有一点最重要的就是其实我觉得这个跟女人味还不是特别的关联,我觉得每一个女人都要做到就是自信。

吴晓蕙:由内而外的。

纪佳蓉:由内而外你一定要自信,你自信的同时你才能去修炼其他的韵味、气质或者是魅力等等等等,你必须建立在你首先自信的基础上。

吴晓蕙:那也就说她们三个各自对自己身体的哪个部位有些不满意呢?

曹蕙:你说是不满意还是满意?

吴晓蕙:不满意。

曹蕙:不满意。

吴晓蕙:都是不满意的吗?

曹蕙:最不满意的,最不满意的可能就是。

吴晓蕙:脸。

曹蕙:最不满意我觉得东方女性可能都是下半身,就是偏宽。

纪佳蓉:梨型。

曹蕙:梨型的身材,尤其是大腿和臀部这一块。

吴晓蕙:强调个人,不要把东方女性都拉进去。

曹蕙:就以我为代表的一些东方女性她一般都有这个身材特点,但是很努力的减肥上半身胳膊都细了,但是就是这个大腿和臀部就确实特别难减。

纪佳蓉:其实我觉得像我们这个姑娘所说的,梨型身材在我们很多白领当中出现的比较多,是因为她们会经常玩电脑,经常朝九晚五以后没事了我就在办公室里做着电脑,久而久之久而久之你腰部以下的赘肉会越来越多,所以这样的情况下不动,所以她才会形成梨型身材,不是说我们天生的东方女性都这样,其实这个方法很简单,我们过一会会有一些这种。

 吴晓蕙:等她们三个都说完。

纪佳蓉:我们会有一些专门调整下半身怎样让你拉伸你的肌肉线条,不会有那种肌肉块,我们经常所说比如说做运动会有那种肌肉形成的一块一块的,当然这个在女孩子的身上不是很好看,我们会通过一些很简单的一些动作会调整这个方面。

吴晓蕙:那晓峰那边呢?我觉得晓峰身材也还OK。

晓峰:首先对脸不满意,这个是没有办法去改变的,我觉得这个都是父母给的,可能就是后天需要一些改造,就是提炼可能是身材比例,包括一些协调度,就说你做这个动作出来是不是感觉到非常的就不是那么僵硬。

吴晓蕙:就柔软一些。

晓峰:柔韧度,就这一方面我觉得需要提高一下。

纪佳蓉:包括你手臂上的这些赘肉啊或者是我们说大腿内侧的肉是最难减的,可是我们通过一些练习一定会让你的身材达到一个非常满意的标准,但是一定要坚持。

吴晓蕙:对,要有恒心。

纪佳蓉:对。

吴晓蕙:要不然也是白费。

纪佳蓉:而且你要坚持的是一辈子的事情,不是说我今天修炼好了我这身材很OK了,那我以后不管了,你要想这个岁月不饶人的,它会慢慢久而久之的你做完了以后又恢复到以前的那个样子了,所以我们锻炼生命不止锻炼不止。

       本文录自凤凰网讲堂 > 智汇访谈 > 相关报道 > 2012年07月30日 12:26-来源:凤凰讲堂   
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017