注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

anshzhou

积极但不狂热,满足但不自欺。

 
 
 

日志

 
 
关于我

道旁犬吠,而驼队前行 我是驼队里的一峰老骆驼,对未知我虔诚地敬畏着,对无知我深情的同情着 ,而对滔滔不绝的肤浅和谬误我只能耐心地等待,对道旁如犬吠的居高临下地说教和指责我绝对不予理睬地继续前行。

网易考拉推荐

女人味儿不是天生俱来女人味儿——纪佳蓉谈:女人味究竟是什么味儿?(一)  

2014-07-15 03:46:47|  分类: 转抄录的文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
转抄录的文章            吴晓蕙:大家好欢迎观看《智汇访谈》,都说现在的女人越来越缺少女人味儿,却不知人前无双魅力的女子背后也是爷们的很,所以说女人味是天生的纯属瞎扯,今天我们就有请魅力导引师纪佳蓉老师和我们一起探讨一下如何拥有女儿味儿,纪老师您好。

纪佳蓉(魅力导引师):您好。

吴晓蕙:还有我们今天出席的三位小美女,曹慧、春雷以及晓峰。老师说到女儿味就是很多人心里有不同的定义,就问我们三位嘉宾先说一下她们各自心里是什么样定义女人味的。

曹慧:女人味就是有女人的味道,就比如说像我看来就是我头发是短的,所以我就觉得自己特别没有女人味,我觉得女人就应该像老师那样是长发。

纪佳蓉:也算短发。

曹慧:是这种长发,然后说话特别温柔特别有小鸟依人感觉那样。

吴晓蕙:你是说长发飘飘白衣胜雪的那种吗?

曹慧:是,还有纤纤细语那种,说话就声音比较小的那种。

纪佳蓉:你说的是小倩。

吴晓蕙:那春雷心目中的呢?

春雷:我心目中女人味是风情万种的。

吴晓蕙:是眼神会勾人的那种吗?

春雷:也不是,她是举手投足之间流露着一种风情,一种属于女人的韵味,骨子里的媚,我个人比较喜欢那种她随便撩一撩头发就能勾到你。

吴晓蕙:是会勾引男人的。

春雷:就是她要女人也嫉妒的那种。

吴晓蕙:男女通吃的,那晓峰这边呢?

晓峰:我觉得是一种气质,就是比较优雅的那种,然后就是坐在那里别人觉得看着很舒服,没有必要说非常漂亮,但是赏心悦目吧,秀色可餐这样。

 吴晓蕙:就是有一百个人就有一百种女人味的解释。

晓峰:很舒服。

吴晓蕙:那老师这边对女人味的一种比较专业的解释是什么?

纪佳蓉:是这样,女人味她可能没有这么多的一个定量,不是说她是方的是圆的,这个其实是没有的,其实我觉得她们三位每一个人都说了女人味的一点点,首先呢其实女人味跟头发的长短没有关系,其次就是你说妩媚也好说风情也好,那如果一个非常有女人味的女人的话她不是让人觉得嫉妒的,她一定会让人觉得是赏心悦目,没有问题,然后呢她会觉得女人也喜欢她男人也喜欢她,而且呢她是一个从内而外而散发出来的这种味道,不是说我们今天化一个很漂亮的妆,这个刚才说了,我们跟丑与美都没有关系,这个是没错的,那你在外表美丽的同时呢你要强调注重的是你内在的修养,真正一个有女人味的女人她首先她有很高雅的气质,很丰富的内涵,很多的社会阅历,所以说我们刚才主持人开场也说了女人味不是天生具来的,她一定是在你后期通过你慢慢的修炼、修炼、修炼,这样才达到一个很真正的一个有女人味的。

吴晓蕙:就要不断的升级、升级、升级。

纪佳蓉:对,你要慢慢的体会你生活中的点点滴滴,把这些所有的好的或者是不好的这些质感的东西都融入到你的生命当中,这样从内而外散发出来的那种美才叫做真正的女人味。

吴晓蕙:相对来说还是晓峰那边的会比较相对的。

纪佳蓉:对,相对的她是具体一些的,但是同样的我们要注重的是外在也要有,是内外兼修的。

吴晓蕙:内修也要有。

纪佳蓉:对,一定是像海绵一样,它是你如果没有动它的时候它是这样放在那里的。

吴晓蕙:很可爱。

纪佳蓉:很可爱的,但是如果你要把它浸上水以后它突然体积会膨大,但如果你给它捏干了以后它又会收缩,所以有女人味的女人一定是那种弹性很十足的,她没有很强烈的一种比如说我今天不高兴了,我就马上我怎么样怎样怎样,或者是我今天很忧郁那我就开始哭啊,女人味的心里是非常强大的,她有她自己的独立性有自己的思想。

 本文录自凤凰网讲堂 > 智汇访谈 > 相关报道 > 2012年07月30日 12:26-来源:凤凰讲堂

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017