注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

anshzhou

积极但不狂热,满足但不自欺。

 
 
 

日志

 
 
关于我

道旁犬吠,而驼队前行 我是驼队里的一峰老骆驼,对未知我虔诚地敬畏着,对无知我深情的同情着 ,而对滔滔不绝的肤浅和谬误我只能耐心地等待,对道旁如犬吠的居高临下地说教和指责我绝对不予理睬地继续前行。

网易考拉推荐

女人決定了一個家族!  

2014-05-05 01:17:57|  分类: 转抄录的文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
转抄录的文章         若你爹娶錯了女人,那麼你的童年將會生活在痛苦之中;若你娶錯了女人,那你的中年也將會生活在痛苦中;萬一你兒子再娶錯了女人,你將會在孤獨痛苦中了此殘生。

比爾?蓋茲去年在接受揚瀾採訪時,被問到他一生中最聰明的決定是創建微軟還是大舉慈善?
他回答都不是,找到合適的人結婚才是!

而沃倫?巴菲特曾經也談過,自己認為人生中最重要的決定是跟什麼人結婚,而不是任何一筆投資。

選擇伴侶不儘是選擇一個人,更是選擇一種生活方式。

女人決定了上一代人的幸福,這一代人的快樂,下一代人的未來。

娶一房好太太旺三代!

有智慧的男人應該讓你身邊的女人終身進修。

有智慧的女人應該把學習成長當作一生的必須課程!

女人決定了一個家庭的生活方式。

女人必須天天精緻才能譜寫人生精彩!(這句話最重要)

本文录自凤凰博报-2013-07-22 15:14:41-问计安强国的博客的博客文
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017