注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

anshzhou

积极但不狂热,满足但不自欺。

 
 
 

日志

 
 
关于我

道旁犬吠,而驼队前行 我是驼队里的一峰老骆驼,对未知我虔诚地敬畏着,对无知我深情的同情着 ,而对滔滔不绝的肤浅和谬误我只能耐心地等待,对道旁如犬吠的居高临下地说教和指责我绝对不予理睬地继续前行。

网易考拉推荐

一个很有意思的现象……  

2014-12-12 07:53:46|  分类: 随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
随感之八十八           十八大后落马的高官历数起来,无一不是在落马之前,大凡在公开场合下无一不是高调维稳、高调专政、高调信仰、高调反腐、高调倡廉、高调核心价值、高调主旋律的左得很的主儿。俨然是革命江山、红色大业的传承者衣钵矣!却都是说的比唱的还好听,私下里、密室中却都是一帮男盗女娼、贪得无厌、行为举止邋遢、思想肮脏、世界观阴暗,毫无马列主义信念的誐龊之徒。

      这帮家伙却掌握着制定规则来约束别人,宣扬道德来评判别人,鼓吹信仰来毒害别人……自己则以救世主的名义来做奴隶主的权力,实则是一帮祸国殃民的国贼!

      很有意思的是:这帮家伙在未落马之前都很左!什么“宇宙真理”、“红色江山”、“核心价值”、“几不搞”、“阶级斗争”、“无产阶级专政”等等都是他们捏在手里至高无上的王牌似的。

      又及:倒是胡赵当年选拔、培养的那几拨至今都未见有贪腐的报道,大都已届退休年龄安全着陆。而且在意识形态上都不左,都是邓小平改革开放路线的实践者。

      
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017