注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

anshzhou

积极但不狂热,满足但不自欺。

 
 
 

日志

 
 
关于我

道旁犬吠,而驼队前行 我是驼队里的一峰老骆驼,对未知我虔诚地敬畏着,对无知我深情的同情着 ,而对滔滔不绝的肤浅和谬误我只能耐心地等待,对道旁如犬吠的居高临下地说教和指责我绝对不予理睬地继续前行。

网易考拉推荐

撒娇是女人对付男人的有力武器  

2014-11-24 00:16:29|  分类: 转抄录的文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
转抄录的文章          人们常说:女人有两种可以让男人举手投降的武器,第一种是眼泪,第二种就是撒娇。撤娇一直以来就是女人的天性,会撤娇的女人如春风化雨,可以化腐朽为神奇,即使再彪悍祖犷的男人在撤娇的女人面前也会垂下高傲的头。

美丽漂亮的女人不一定是男人的克星,但是会撒娇的女人却一定能制伏男人,虽然男人大都有英雄气概,但只要你柔声地撤一撤娇,便能让他向你折腰。网调显示:一百位个男人中,有六十一个男人喜欢撒娇的女人,因为这样的女人能让他们坚实的心顿时酥软,奄不犹豫地甘拜下风。

女人撒起娇来,啥事都有可能烟消云散,撤娇是女人对付男人的温柔撒手杀手锏,是女人的绝妙法宝。

撒娇是一门学问,撒娇不但有不同的方法及技巧,而且也要看准情况和时机,脾气不可以乱发,娇也不可以乱撒。不会撒娇的女人,男人会觉得没情趣;撒娇太多,又会令他逐渐麻木;不合时宜的撒娇,更会令男人反感。

适当的撇娇会让男人魂牵梦绕,不适当的撤娇不但得不到对方的怜爱,还会弄巧成拙。因此,女人在撤娇时要注意以下几点:

公开场合时撒娇要收傲。

撤娇是两个人之间的亲密举动,所以最好不要当着众人面前展示了,特别是在一些正式的宴会中,要表现出你优雅大方的一面,干万别在此时对男友撒娇,因为这时很可能让对方觉得尴尬,而自己也会给别人留下不识大体的印象。

男人心情欠佳时不要撒娇。

当男人心情不好时,撤娇很可能会让他反感,因为这时他的情绪是消极、易怒的,你的撤娇很容易激起他的发怒行为,所以,还是收敛一点好。

撒娇要适度。

正所谓物极必反,撒娇也是一样,如果你撇娇过度,不但不能得到他的重视,还会让他觉得你很无趣,所以撒娇时要注意见好就收,千万不能太过。

在恋爱中会擞娇的女人往住比那些严肃木讷的女人哭让男人更怜爱,但是橄娇也要注意分清场合时机。切不可为了自己的一时快乐而不顾对方的感受,要看准时机,适当撒娇的女人才更容易在恋爱中得到幸福。

 本文录自凤凰博报-2014-11-18 11:02:21-落夏离年的博客文

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017