注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

anshzhou

积极但不狂热,满足但不自欺。

 
 
 

日志

 
 
关于我

道旁犬吠,而驼队前行 我是驼队里的一峰老骆驼,对未知我虔诚地敬畏着,对无知我深情的同情着 ,而对滔滔不绝的肤浅和谬误我只能耐心地等待,对道旁如犬吠的居高临下地说教和指责我绝对不予理睬地继续前行。

网易考拉推荐

局长泡院长  

2014-01-30 08:04:52|  分类: 转抄录的文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
转抄录的文章              想起一个名词解释:干部。答:专门干部下。

对于一些管不住下半身的贪官而言,还真形象到位。

沈阳卫生局长闫石在走群众路线的火热实践中,抄了个近道,直接泡了手下沈阳市妇婴医院院长李晨阳。

其实,这一对露水鸳鸯革命警惕性还是挺高的,跑到宾馆开房野合,像美帝特务接头,从不同进同出,且都是医疗界领导,估计避孕措施没得说,但还是百密一疏,忘了宾馆装着探头 那本来是监视流氓和小偷的装置,结果为偷情的党的干部留下了铁证。意外啊,同志。

网友称视频中沈阳市妇婴医院院长与沈阳市卫生局局长闫石进行权色交易,垄断医院所有工程。此举把一个本来有些惊心动魄的爱情故事变得无比下作,支付的是权力这张中国最金贵的支票,透支的是人民对党和政府少女般纯真的信赖,令人替党和政府悲愤不已。

真希望他们之间有真爱。

愿沈阳有关部门就此予以彻查,为这个情感乱世带来依稀的曙光 创造官员偷情也有真爱的传奇。

第一个证据:在反腐如此紧锣密鼓的当下,局长依旧顶风作案,冒死泡自己手下院长,说明两人是久经考验、牢不可破的床友,加上日常工作交往密切,日久生情,似乎顺理成章。果真如此,证明官员泡妞水平有了极大提升,沿着人性而非兽欲的轨道前进,虽说不伦,倒有几分浪漫。

第二个证据:被泡的院长绝非上海法官找的低端失足妇女,而是中国医科大学的博士后,虽无年轻貌美姿色,但有高级知识女性之风韵,并有一定社会地位,“姐不是个随便的人”,只有遇到真爱才“随便起来不是人”,局长品味的确比不挑不拣、只满足下半身肉欲的张二江们要高,可喜可贺。

第三个证据:从年龄和级别上,这对苦命鸳鸯还是挺般配的,如果有真爱,还有些美国《廊桥遗梦》和日本《失乐园》的味道,党员干部也是人,如果婚姻不幸福去寻找真爱还是可以理解的,怎么着也比重庆那位雷政富书记12秒泡妹妹高端大气上档次。

当然,局长泡院长折射出当下官场的一个普遍病灶:当权力运行不公开、不透明,社会监督乏力时,必然形成一个相互勾结、利用的生态链,并演化成腐败的温床,最终伤害公众的切身利益,为经济社会发展造成不可估量的损失。这为日常监督制造了巨大困难,现在不是有官员经常说自己有隐私权、名誉权,即使8小时之内是官,8小时之外是鬼,可是人家手里有权,有时权还大于法,即使中央有文件要严管,但具体谁来管,怎么管?

自古以来,中国还讲究捉奸在床、捉奸捉双,于是文件不如探头,监督不如曝光,耐人寻味啊。但也证明在不受约束的权力和唾手可得的利益面前,所有的体面、学识、尊严都脆弱如纸,并成为这个时代的通病。

不管怎样,还是希望局长泡院长之间除了令人绝望的钱权交易之外,是一场来自官场的风花雪月的事。如此,也算一种安慰,至少证明有过失的官员还有人性,还相信爱情。

这比依法严惩还要重要。


本文录自凤凰博报-2014-01-02 10:41:09-石述思的博客文

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017