注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

anshzhou

积极但不狂热,满足但不自欺。

 
 
 

日志

 
 
关于我

道旁犬吠,而驼队前行 我是驼队里的一峰老骆驼,对未知我虔诚地敬畏着,对无知我深情的同情着 ,而对滔滔不绝的肤浅和谬误我只能耐心地等待,对道旁如犬吠的居高临下地说教和指责我绝对不予理睬地继续前行。

网易考拉推荐

向一切真正的纯粹的信仰科学社会主义的马列主义者致敬!  

2013-07-07 06:00:49|  分类: 思考随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

思考之八百五十一            今天是党92岁华诞,向一切真正的纯粹的信仰科学社会主义的马列主义者致敬!

      党的九十二周年大庆,我这个自诩为坚定地信仰科学共产主义的革命群众,当然地与八千万党员共庆,也有豪情满怀之感要抒发…… 遂记下感想:

     先试问以下几个问题:

     近年来,多少人因纯粹信仰科学社会主义而自愿要求入党?

      有多少党员读过几本马列主义的原著?

     有多少党员负责干部能通晓马克思、恩格斯的科学社会主义的原著?

     县处级以上的各级党员负责干部中有多少是纯洁的真正的信仰科学社会主义的马列主义者?

     县级以上的各行政区、各大中型国有(控股)企业、各大学都普设各级党校,这些党校中的教员有多少是真正信仰科学社会主义又能宣讲马列主义的学者?

      感受与深信:

     纯血统的科学社会主义者是真正的纯粹的工人阶级(产业工人)出生的——基本如此哟。

     纯血统的科学社会主义者是真正的纯粹的党员,他们就在我们底层老百姓的身边,他们是我们底层老百姓的崇拜热爱的偶像,更是亲人!

     我们深信8512.。7万党员(昨晚央视公布的数字)的绝大多数是心系13亿老百姓的!——有此足矣!

     我们也深信党总会建立一套科学的吐故纳新的清理机制,保持党的纯洁性、先进性、代表性、战斗性。

     写在七一的感想:做一名真正的革命群众,毫不影响自己在党旗下的奋斗,毫不影响自己对共产主义理想信念的独立思考与追求;毫不影响自己对科学社会主义——马克思主义思想理论营养的啜饮;这就真正地代表自己!全世界无产者联合起来!

 

       ——写在2013年7月1日晚

    

    

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017