注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

anshzhou

积极但不狂热,满足但不自欺。

 
 
 

日志

 
 
关于我

道旁犬吠,而驼队前行 我是驼队里的一峰老骆驼,对未知我虔诚地敬畏着,对无知我深情的同情着 ,而对滔滔不绝的肤浅和谬误我只能耐心地等待,对道旁如犬吠的居高临下地说教和指责我绝对不予理睬地继续前行。

网易考拉推荐

与江湖术士气功师亢滐一气的社会名流有自己真正的信仰吗?  

2013-07-30 10:14:41|  分类: 思考随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

思考之八百六十三            近日气功师王林 与社会名流——在职高官、公众人物、专家学者,甚至常委级的退休官员的照片在网上多有刊载……这视乎已是官场、交际场上的时髦。但稍一思之,甚觉不对味!

        这些社会名流在公开场合莫不都是信誓旦旦的主旋律的歌唱者、说教者、领导者,却怎么会这样呢?到底是有神论者还是无神论者呢?

        再一思之:即便是有神论者,也不至于低级到这种可怜地步,匍匐于江湖术士 之胯下,以求升官发财、祛病消灾呀!况乎这些社会名流都是在入党是宣誓信仰马克思的科学社会主义理论的。看来,这些社会名流们基本上都是一些两面人,表面上对党歌功颂德,屡表忠心,骨子里却是不论有神无神的没有任何信仰的浅薄之徒。

        我们的社会、我们的民族、我们的国家、我们的党总会要清除这帮没有任何信仰的浅薄之徒的,因为实践已经不止一次地证明这帮家伙对社会、对民族、对国家、对党绝无忠孝,只是一些坏蛆痈疖、恶泏浓肿之毒 。 

         【转载*组图若干】震惊!——那大师难得金口一开:给你一大坨靠山石,可保你永远不倒—— - 惜丑潇亥 - 智者乐山山如画,仁者乐水水无涯。     【转载*组图若干】震惊!——那大师难得金口一开:给你一大坨靠山石,可保你永远不倒—— - 惜丑潇亥 - 智者乐山山如画,仁者乐水水无涯。【转载*组图若干】震惊!——那大师难得金口一开:给你一大坨靠山石,可保你永远不倒—— - 惜丑潇亥 - 智者乐山山如画,仁者乐水水无涯。【转载*组图若干】震惊!——那大师难得金口一开:给你一大坨靠山石,可保你永远不倒—— - 惜丑潇亥 - 智者乐山山如画,仁者乐水水无涯。【转载*组图若干】震惊!——那大师难得金口一开:给你一大坨靠山石,可保你永远不倒—— - 惜丑潇亥 - 智者乐山山如画,仁者乐水水无涯。

【转载*组图若干】震惊!——那大师难得金口一开:给你一大坨靠山石,可保你永远不倒—— - 惜丑潇亥 - 智者乐山山如画,仁者乐水水无涯。
【转载*组图若干】震惊!——那大师难得金口一开:给你一大坨靠山石,可保你永远不倒—— - 惜丑潇亥 - 智者乐山山如画,仁者乐水水无涯。【转载*组图若干】震惊!——那大师难得金口一开:给你一大坨靠山石,可保你永远不倒—— - 惜丑潇亥 - 智者乐山山如画,仁者乐水水无涯。【转载*组图若干】震惊!——那大师难得金口一开:给你一大坨靠山石,可保你永远不倒—— - 惜丑潇亥 - 智者乐山山如画,仁者乐水水无涯。【转载*组图若干】震惊!——那大师难得金口一开:给你一大坨靠山石,可保你永远不倒—— - 惜丑潇亥 - 智者乐山山如画,仁者乐水水无涯。【转载*组图若干】震惊!——那大师难得金口一开:给你一大坨靠山石,可保你永远不倒—— - 惜丑潇亥 - 智者乐山山如画,仁者乐水水无涯。【转载*组图若干】震惊!——那大师难得金口一开:给你一大坨靠山石,可保你永远不倒—— - 惜丑潇亥 - 智者乐山山如画,仁者乐水水无涯。【转载*组图若干】震惊!——那大师难得金口一开:给你一大坨靠山石,可保你永远不倒—— - 惜丑潇亥 - 智者乐山山如画,仁者乐水水无涯。
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017