注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

anshzhou

积极但不狂热,满足但不自欺。

 
 
 

日志

 
 
关于我

道旁犬吠,而驼队前行 我是驼队里的一峰老骆驼,对未知我虔诚地敬畏着,对无知我深情的同情着 ,而对滔滔不绝的肤浅和谬误我只能耐心地等待,对道旁如犬吠的居高临下地说教和指责我绝对不予理睬地继续前行。

网易考拉推荐

愿打高尔夫球能使我减掉几斤肥膘吧,哈哈~!  

2013-07-02 19:18:19|  分类: 思考随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

思考之八百四十七            昨日几个原湘雅北院的发小:承怡、受娅、昶明、友轩等相约去麓谷的保利高尔夫球场打高尔夫球。正好我上周在北京买的一套邓禄普的球杆要去试杆,遂欣然应诺前往,上午九点不到即赶到球场,各人装备齐全,稍事做了准备活动就都上场了。

        烈日下,阳光灼人;我全然没有顾及,兴致盎然,挥汗如雨……发小们莫不如此。三个小时下来玩得精疲力竭,虽然打的都是练习杆,左手也几乎起水泡了,却十分过瘾,真是痛并快乐着!发小们也都称赞我挥杆技术大有进步,每次起球基本是蛮像样子的弧线飞行,一般都有七、八十米远,还有少数几球竟然打出一百多米远滴。蛮像个样子了!我亦沾沾自喜,自嘲地说:估计我能减掉几斤肥膘吧,O(∩_∩)O哈哈~!

       今天早上起来全身酸痛,手臂也酸胀得很滴,昨天当是兴致盎然、情绪高涨,而导致太投入,运动量过大了。坐在书房沙发上斜躺着凝思休息;思之 这人呀,一旦退了下来,无论从思考上、身体上都不能无所事事、浑浑噩噩地过日子;若如此岂不是在等死乎。打高尔夫球正适合我们这个年纪的人去做体育运动的项目,但愿我能坚持下去,但愿我身体能长期地适应之。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017