注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

anshzhou

积极但不狂热,满足但不自欺。

 
 
 

日志

 
 
关于我

道旁犬吠,而驼队前行 我是驼队里的一峰老骆驼,对未知我虔诚地敬畏着,对无知我深情的同情着 ,而对滔滔不绝的肤浅和谬误我只能耐心地等待,对道旁如犬吠的居高临下地说教和指责我绝对不予理睬地继续前行。

为什么好男人时常不受女人青睐?  

2013-07-21 07:18:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
转抄录的文章            不少的男人都在疑问:自己比别人优秀、能干、有才……为何总得不到女人的爱,而那些相貌、人品等各方面不及自己的人却时常有很多女人爱。难道真的是男人不坏,女人不爱?比如说被人称作采花大盗的陈冠稀,却有那么多的女明星和他上过床。比如最近很火的被人称作丑的人神共愤的王大志,既无钱无家庭背也无什么名气的三无人员,居然却赢得被称之为“白雪公主”的董洁的芳心!

要说清这个问题,首先我们要了解一下女人的一些特性,比如,女人说不有时就是要,女人说讨厌有时就是喜欢;女人说分手有时就是要你挽留……。1、女人是通过细节来判断一个男人是否真爱她,所以心细的男人很受女人欢迎;2、女人是听觉动物,男人是视觉动物,所以男人喜欢美貌,而女人喜欢听甜言蜜语,喜欢听一些好听的话。3、死缠难打在男人看来是缺点,但在很多女人眼里是深爱她们的表现。另外,时间可以让一个女人慢慢爱上男人,但时间却很难让男人慢慢爱上女人。因为男女之间的爱情周期是不一样的。女人的爱情可以通过陪伴、累积而越来越多,可男人的爱情却会随着时间而慢慢减少。4、在中国一般都是男追女,很少有女追男,女追男就会让人瞧不起。另外,女人胆小、怕羞,面皮薄,特别是在自己喜欢的男人面前就越没自信,所以女人在恋爱方面都比较被动,如果男人不追,她们即使爱也情愿让他失去。5、女人怕冷落、孤单,喜欢被男人哄、宠、陪。

而那些花心男人、“坏男人”说得不好听点就是脸皮厚、敢追,敢死缠难打,敢于说甜言蜜语,敢于撒谎,更重要的是他们细心,肯在女人身上花心思、时间和精力。

可是好男人呢?当女人说不、讨厌、分手的时候,他们就当了真。他们脸皮太薄,不敢追,不敢对女人表白爱,害怕说了对方不接受,自己会难堪、很没面子,甚至很受伤。总而言之,好男人不是没女人爱,世上的女人哪个会不爱好男人?除非她不是好女人。而是他们时常表现出来的使女人感觉他们不爱她们或是不够爱她们,从而才使一些女人不得不望洋兴叹,退而求其次。

有句话说的好:“男人有很多女朋友是因为会甜言蜜语,会死缠烂打,会说谎。而女人有很多男人追是因为漂亮,会发嗲,会装乖。所以,诚实的男人没女朋友,正直的女人也缺男朋友,如何让好男人认识好女人,这是个世界性难题。你没有男女朋友的真正原因,不是因为这世上没人独具慧眼,而是因为你太好了”。所以好男人好女人,你们也不要悲伤,你没男女朋友可能不是你不好,而是你太好了!但我也要奉劝你们一句:如果遇到自己真正喜欢的人,不要吝啬向对方说爱,否则真的会失去。说了以后失去就没遗憾了。

 

本文录自凤凰博报-2013-07-19 06:46:31-心悦白云的博客文

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018