注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

anshzhou

积极但不狂热,满足但不自欺。

 
 
 

日志

 
 
关于我

道旁犬吠,而驼队前行 我是驼队里的一峰老骆驼,对未知我虔诚地敬畏着,对无知我深情的同情着 ,而对滔滔不绝的肤浅和谬误我只能耐心地等待,对道旁如犬吠的居高临下地说教和指责我绝对不予理睬地继续前行。

网易考拉推荐

长沙女孩跌入下水道的惨痛事件说到底还是人的问题!是人祸!是怠政!  

2013-03-29 07:52:34|  分类: 思考随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

思考之八百二十八            长沙女孩跌入下水道的惨痛事件长沙市人将永远铭记在心!举一反三,长沙城市管理还有哪些地方由此进行反思、检查、整改!并常态化!市政府的主要负责人也要对以往的城市建设思路进行反思!

        长沙女孩跌入下水道的惨痛事件说到底还是人的问题!是人祸!是怠政!

        什么是怠政?就是政府管理工作的懒惰、怠权!

        政府的怠政行为反映出一个政府对待老百姓的人文主义的关怀上的懒惰!嘴上说的天花乱坠,做的其实很懒很懒。

        掉入下水道的女孩也是政府官员的孩子,是一位可爱的有理想有抱负的女孩!所有政府官员们谨记:你们的怠政、懒惰行为,甚至你们的一个疏忽都有可能殃及你们的孩子!你们会悲痛欲绝的!

        我们的城市管理者们谨记:不能总是在一个犯错的问题上屡屡犯错,而且是低级的错误!如果说是你们所说的交学费的话,一位可爱的鲜活的生命难道是学费吗?太残忍了!

        发生在我们老百姓身边的官员们的漠视、冷淡、轻蔑、懒惰的行为太多太多!老百姓对政府官员应当有监督权、劝勉劝、弹劾劝……

        勤勉务实、忠诚老实、遵规守纪是所有人的应当追求的工作态度。坚决摒弃、严防偷奸耍法、巧舌如簧、违规乱纪的小人、奸人!

        地方政府的主政者完全可以注意自己身边、下属中的那些当面逢迎拍马、巧舌如簧,背面偷奸耍滑、违规乱纪的奸人,给你们添乱、制造麻烦的实际就是这些人。

        人在做,天在看;老百姓就是天,老百姓就在看!

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017