注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

anshzhou

积极但不狂热,满足但不自欺。

 
 
 

日志

 
 
关于我

道旁犬吠,而驼队前行 我是驼队里的一峰老骆驼,对未知我虔诚地敬畏着,对无知我深情的同情着 ,而对滔滔不绝的肤浅和谬误我只能耐心地等待,对道旁如犬吠的居高临下地说教和指责我绝对不予理睬地继续前行。

网易考拉推荐

<江山论>的实质是世袭制,是其鼓吹者无耻的夜壶。  

2013-12-07 08:18:37|  分类: 随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随感之二十一                以<江山论>的外衣包裹住实质上的世袭制是其鼓吹者——guan二代们便濡的夜壶。guan二代恬不知耻地鼓噪,江山要由他们来接班……当然他们也明白,直接说世袭制显然在当代的中国是摆不上台面的,毕竟这话只能到朝鲜去讲。
       真正的 hong二代根本就不屑于其恬不知耻的guan二代,hong二代们对自己身上流淌着父辈们鲜红的血液是充满着自信、自豪和强烈的使命感的,对官二代的无耻无疑是痛恨的!

      在2011年2月13日在北京八一电影制片厂延安儿女联谊会召开的春节团拜会上,胡乔木的女儿胡木英义正词严地指出:“我们绝非什么“tai子党”“guan二代”,我们是红色后代、革命后代,就不能不关注我们党、我们国家、我们人民的命运,就不能回避当前党的危机。”

      老百姓对hong二代根本就无任何哪怕是一丁点儿的反感,相反对hong二代还有对他们父辈那样的一种天然的纯洁的感情的延续,而对gyuan二代则完全是痛恨。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017