注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

anshzhou

积极但不狂热,满足但不自欺。

 
 
 

日志

 
 
关于我

道旁犬吠,而驼队前行 我是驼队里的一峰老骆驼,对未知我虔诚地敬畏着,对无知我深情的同情着 ,而对滔滔不绝的肤浅和谬误我只能耐心地等待,对道旁如犬吠的居高临下地说教和指责我绝对不予理睬地继续前行。

网易考拉推荐

金氏一门三代对我中华犯有五大错误  

2013-12-20 06:58:22|  分类: 随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随感之二十六           金氏一门三代对我中华犯有五大错误,其述如下:

      一,金日成杀了以金枓奉为首的延安派;

      二,金日成杀了为他打天下的方虎山和一大批从中国回去的朝鲜族将领、军官。金发动朝鲜战争前夕,毛泽东答应他的要求,从东北各地和解放军中抽调朝鲜族人及朝鲜族官兵组成的156、164、166三个师另两个朝鲜族团约7万人(占朝军总数的一半多)连同武器装备给金,成为朝鲜人民军主力部队。方虎山原为四野166师师长兼政委,入朝后任人民军第六师师长、第五军团军团长,是南下作战主力部队,因作战有功,方虎山两次被授予一级国旗勋章,1959年被金杀害;

      三,1966年捣毁志愿军烈士墓,毛岸英烈士墓的墓碑也捣毁了;

      四,不听我们苦口婆心似的劝阻,不顾我们的核心利益,悍然进行核试验,爆炸核装置。

      2009年8月美国前总统克林顿访朝时,金正日表示:“朝鲜之所以退出六方会谈,旨在摆脱北京的羁绊而已,并非针对美国。希望直接与美国会谈,双方建立对话关系;一旦美国改变对朝政策,平壤将随时调整外交政策。如果美国对朝鲜施以援手,朝鲜将成为对抗中国的最坚强堡垒。”

      金正日的副手则说:“我们的核导弹打不到美国,却可以往西边打,我们在西边的国土也需要保护。” 西边是哪儿,西边是中国的东北地区。——这是自古至今,世界各国对我最严重的威胁,而且这个威胁是完全具有现实性的!我们的情治机关、部队必须保持高度的注视态势,一旦发现有苗子冒头,沈阳军区部署在鸭绿江、图们江边境的部队必须迅即出动,打瘫朝军各指挥机关,摧毁其核装置阵地,逼迫朝政权签城下求饶之约。否则,我东北地区将成为人类第二次原子弹袭击地区;各位可爱的左派朋友们、先生们,这绝不是危言耸听!     

      五,父传子,子传孙,家天下。如今已是第三代,马克思主义那一条写了搞封建世袭家天下?他们是马克思主义吗?他们显然不是!

 

      朝鲜问题已到了自己解决的前夜,动辄屠戮高级干部甚至家族长辈,一旦发生内乱,韩国当然不会放弃这个统一的机会;我们当然也不能坐视之,让其轻易得手。我们完全可以出手在朝鲜扶持一个政权,使朝鲜半岛分治状态维持下去;更是绝对不能被金氏政权拉下水,再来一个中美直接对抗的朝鲜战争。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017