注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

anshzhou

积极但不狂热,满足但不自欺。

 
 
 

日志

 
 
关于我

道旁犬吠,而驼队前行 我是驼队里的一峰老骆驼,对未知我虔诚地敬畏着,对无知我深情的同情着 ,而对滔滔不绝的肤浅和谬误我只能耐心地等待,对道旁如犬吠的居高临下地说教和指责我绝对不予理睬地继续前行。

网易考拉推荐

二十世纪最动人、最震撼人心的“世界第一吻”……  

2013-01-08 01:35:51|  分类: 思考随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

思考至八百一十三            毛泽东最欣赏的十个女人最终结局 - 金叶 - 金叶博园

      这二十世纪最动人、最震撼人心的一吻!男人谁不倾慕美人,伟人也莫不如此!

      有谁能在他这个年龄,在人生的暮年,在新闻记者的镁光灯面前,有如此主动攻击性的爱心爱慕动作?没有!这已经足以说明这位老人的伟大了!

        1974年9月,毛泽东会见马科斯夫妇,毛泽东那时身体是疾病缠绕极度虚弱,但为了国家利益还是强打精神站在客厅的门口迎接客人。

      当雍容华贵面容美丽光彩夺目的马科斯夫人出现时,毛泽东突然放射出无比惊奇目光,以至于旁边的江青又产生了酸酸的嫉妒。再往下就出现了令世人惊讶的一幕,毛泽东突然拉起了伊梅尔达的手,而后文雅从容地将手托到胸前,搁在嘴边轻轻地一吻,在场的人都没有来得及反应,夫人激动地说:“我太荣幸了。”这个场景,只拍下了一张照片。­

这张毛泽东唯一吻女性的照片迅速传播了世界。

在她的家中最显著的位置放的照片就是这张著名的“世界第一吻”。  

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017