注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

anshzhou

积极但不狂热,满足但不自欺。

 
 
 

日志

 
 
关于我

道旁犬吠,而驼队前行 我是驼队里的一峰老骆驼,对未知我虔诚地敬畏着,对无知我深情的同情着 ,而对滔滔不绝的肤浅和谬误我只能耐心地等待,对道旁如犬吠的居高临下地说教和指责我绝对不予理睬地继续前行。

网易考拉推荐

已从良的社会底层的女人是需要社会生活的温暖和保护的……  

2013-02-01 10:10:41|  分类: 思考随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

思考至八百一十八             不雅视频或不雅照片顺着反贪防腐的洪流源源不断地流出来。虽然我们不能否定这些床帏内幕在反贪防腐中的作用,但过分渲染这些不雅行为大有“以夷制夷”之嫌甚至本身也是一种不道德的行为。

      贪官污吏的不雅行为和普通人的不雅行为本身并无区别,只是他们有职有权后,富贵起淫心的力度要大一些而已。

       在重庆淫官视频案及所谓肖烨敲诈勒索案中,纯属被胁迫的工具和受害者,社会各界不应拿她当笑料肆意嘲讽,她是一个受害者,因涉世不深而成为肖烨敲诈勒索行为中的一枚棋子。

       已结婚生子,孩子才一岁多,对这样已成良,过着普通老百姓平常生活的女子,社会各界根本就不要去发掘什么……一个正常、成熟、文明的社会是应当对这样早已从良女子予以温暖、保护的。

      社会的一些热衷报道传播赵红霞怎么怎么……只能说明社会的一些……已经痞俗、下作不堪,完全没有宽容、悲悯之心。

      重庆的这些所谓被“敲诈勒索”的官员就这么轻易地被“敲诈勒索”,真是令人难以置信。

      重庆的这些所谓被“敲诈勒索”的官员,如果在党、国家、民族遇到艰难局面时,能依靠他们来坚守吗?显然,只要他们不助虐为虐、兴风作良就行了,只怕这样善良的设想都是白日梦……

      从使用“色诱”一词开始,到“敲诈勒索”罪抓人,这帮官员们继承了历朝历代统治者的手法,把祸水推向女人,把自己的罪过说成女人制造……手法并未进步,没啥科技含量……

      18岁又没读多少书的没有多少见识的农村女性——会知道去敲诈勒索?她同意了,就应当是敲诈勒索罪吗?……那些官员又是什么呢?对年轻女性玩弄,对上司是政治娼妓,仅仅撤职……不能容许出了事就往女人身上倒脏水!赵也是被害者!何况现在她早已从良,历史道德伦理的传统也是应当宽容她的。试问:历史上有谁去追究一个从良女子的罪责?难道我们今天要干这样的事吗?如果是要这么干,那就是历史道德伦理的传统的倒退。

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017