注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

anshzhou

积极但不狂热,满足但不自欺。

 
 
 

日志

 
 
关于我

道旁犬吠,而驼队前行 我是驼队里的一峰老骆驼,对未知我虔诚地敬畏着,对无知我深情的同情着 ,而对滔滔不绝的肤浅和谬误我只能耐心地等待,对道旁如犬吠的居高临下地说教和指责我绝对不予理睬地继续前行。

网易考拉推荐

两位女性实际是自己轮番的刀和伤口……  

2013-02-01 10:07:37|  分类: 思考随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

思考至八百一十七            民间反腐已呈现出手段方式的多样化、网络化,反腐主体的女性化、高级知识分子与平民结合化。

      从一位已经从良的底层女子到一位高级知识分子女性的涉及的极其敏感的事项……都给老百姓在网络上如细菌增殖一样的疯传,人们在像在一场广场欢愉式地传递着,却也对两位女性有同情,甚至赞佩的声音……

      也觉得纪委在两位女性面前似乎有点尴尬……

      社会、网络没有理由去伤害这两位女性和他们的家庭、孩子!

      衣局长是生活作风问题,确实比贪污受贿要那个什么些,问题是他是我们这个社会神圣精神殿堂的最高理论自信权威和负责人,谦谦君子啊……

      毫无疑义,衣局长建构的的理论自信,满腹马克思主义的经纶都很有社会科学的科研性、前瞻性、先进性、保鲜性;而常艳这位女博士后的学术功底也是很深很深的,所以十二万字的精神文笔让衣局长坍塌……

      两位女性为社会的进步付出的代价实际是自己轮番的刀和伤口……

       社会生活对那些玩弄女性、贪腐成性的无良官员应予痞夷,由国家的法律惩治就是,也无必要像狂欢一样地传播其下流、卑鄙、无耻。

       老百姓,唯有亿万对党、对国家、对民族充满着感情的老百姓才是党、国家、民族的保卫者,而绝不是那些阳奉阴违,口里言必称信仰、理论自信,实质内心坏透了的官员。

      前苏联的那些大大小小的官员,总有几千万吧,在苏联崩塌之时,他们干嘛了?他们在捍卫、坚守吗?并未远去的历史告诉我们,那些官员都已倒戈……

      人民、老百姓正义、公平、民主、良知、进步的洪流总是党、国家、民族走向伟大复兴的真正力量!这是历史进程的必然规律。

      是那些阳奉阴违,口里言必称信仰、理论自信,实质内心坏透了的官员的罪行总会要得到历史的清算!恶有恶报,善有善报,不是不报,时候一到,一切都报。走着瞧吧!

       

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017