注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

anshzhou

积极但不狂热,满足但不自欺。

 
 
 

日志

 
 
关于我

道旁犬吠,而驼队前行 我是驼队里的一峰老骆驼,对未知我虔诚地敬畏着,对无知我深情的同情着 ,而对滔滔不绝的肤浅和谬误我只能耐心地等待,对道旁如犬吠的居高临下地说教和指责我绝对不予理睬地继续前行。

网易考拉推荐

为广州市立法——“灾害时应优先保障未成年人安全”欢呼!  

2012-10-29 13:04:16|  分类: 思考随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
思考之七百九十八            我对官员阶层的彻底失望是上世纪九十年代初新疆克拉玛依少年宫的那场大火……几百名可爱的孩子啊!而且是克拉玛依全市最优秀的孩子啊!还有保护着孩子们的老师啊!可是无耻的官员们却在“让领导同志先走”的喊声中,官员们鱼贯逃命,将孩子们、老师抛在大火之中!

      那些在火灾中不顾孩子、老师性命的官员中当然也可能有清官、廉洁的官员,但是他们仍然是一帮无良的官员,他们与纽约“911”灾难中那些官员根本无法相比较,根本就不是人!

      克拉玛依大火证明我们的老师仍然是秉承了我们民族的为人师表的的优良传统的最优秀的群体!也正明了我们民族历史官场传统的丑陋。

      为广州市立法——“灾害时应优先保障未成年人安全”欢呼!—— 这就从法律上根本排除了“领导优先原则!那个甚么”让领导同志先走“的混帐命令、指示就已经为法律所报根本排除。

      今后,所有的官员、所有的拍马屁者们谨记:灾害时,你们若再下达””让领导同志先走“的混帐命令、指示,是要被依法追究法律责任的!
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017