注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

anshzhou

积极但不狂热,满足但不自欺。

 
 
 

日志

 
 
关于我

道旁犬吠,而驼队前行 我是驼队里的一峰老骆驼,对未知我虔诚地敬畏着,对无知我深情的同情着 ,而对滔滔不绝的肤浅和谬误我只能耐心地等待,对道旁如犬吠的居高临下地说教和指责我绝对不予理睬地继续前行。

网易考拉推荐

真正爱国的民众是痞夷那些打砸抢烧的恶劣行径的。  

2012-09-24 14:08:08|  分类: 思考随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
思考之七百八十一             上世纪初的《五四运动》,当年翻墙进赵家楼火烧赵家楼的几位青年人,有的后来还真是当了汉奸!倒是北洋政府的几位被斥为“卖国贼”的官员后来却是爱国者。

      当年翻墙进赵家楼的防火烧赵家楼的年轻人中,甚至有北大法科学生,学法律的人也会放火烧人家房子的。

      义和团的拳民心态、心理的打、砸、抢、烧行为真正伤害的是中国的老百姓,真正的洋人他就没有敢动……

      聂士成率军围攻东郊民巷,义和团助阵,终不能攻陷各国使馆……慈禧太后却让人给各国使馆送去食品、甚至连西瓜都有……

      游行队伍中混进社会闲杂人员,混混、流氓无产者之类打砸抢烧,不足为奇,关键是现场就应立即弹压、逮捕,现在各城市遍布视频探头,无不记录在上,时候也应迅速抓捕。打砸抢烧行为无论对谁,无论国人、外国人,中企或外企都是犯罪行为,绝对不是爱国行为!

      打砸抢烧行为只会给国人丢脸,丧失国格,授人以柄。真正爱国的民众是痞夷那些打砸抢烧的恶劣行径的。

      抗战时期,汉奸、伪军遍布沦陷区,伪军几百万,都是民间的一些好吃懒做,不能过日子的二流子……在鬼子面前点头哈腰的,在自己同胞面前就是一头凶狠的狼犬;这样的人当下也不缺……

      
  评论这张
 
阅读(193)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017