注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

anshzhou

积极但不狂热,满足但不自欺。

 
 
 

日志

 
 
关于我

道旁犬吠,而驼队前行 我是驼队里的一峰老骆驼,对未知我虔诚地敬畏着,对无知我深情的同情着 ,而对滔滔不绝的肤浅和谬误我只能耐心地等待,对道旁如犬吠的居高临下地说教和指责我绝对不予理睬地继续前行。

网易考拉推荐

陈一冰无懈可击的吊环动作在裁判眼里低于潜规则!  

2012-08-07 13:23:00|  分类: 思考随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
思考之七百五十             体操今晚完全不可理喻,我国男选手陈一冰无懈可击的动作落地纹丝不动,却被裁判压分,屈得银牌,女选手何可欣同样被裁判压分,只有银牌的可能了……我完全不相信西方的那一套公平公正之说了! 

      陈一冰与何可欣的被亚军,说明奥运会从其委员会到各单项竞赛项目的委员会,到比赛组织者、到裁判都有一批厚颜无耻的的家伙,正是这帮家伙在玷污奥运精神,破坏奥运的声誉!运动员和教练员是这帮家伙任意宰割的羔羊!

      在英国——这个没落的老牌殖民帝国主义的国度里,奥运会告别了纯真年代,她虽然变得妖娆、风骚,却已浪荡得无耻,已不复村姑时代的纯洁与无暇。

      今天立秋,给在伦敦参加奥运会的我国大陆及港、台、澳地区的运动员、教练员送去“丝瓜”…… 
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017