注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

anshzhou

积极但不狂热,满足但不自欺。

 
 
 

日志

 
 
关于我

道旁犬吠,而驼队前行 我是驼队里的一峰老骆驼,对未知我虔诚地敬畏着,对无知我深情的同情着 ,而对滔滔不绝的肤浅和谬误我只能耐心地等待,对道旁如犬吠的居高临下地说教和指责我绝对不予理睬地继续前行。

网易考拉推荐

最佳状态就是想赢不怕输!——看林丹、李宗盛决赛的心情随笔录……  

2012-08-06 10:20:47|  分类: 思考随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
思考之七百四十八            锁定奥运金牌的21比19,最后这两分真是看得憋死人啊! 就是这最后的两分,决定了超级丹不可撼动的王者之气势!

      林丹、李宗盛两位都是世界羽毛球历史上最伟大的运动员!林、李两位之间如果有差距的话,那也只是毫厘之间,而这个毫厘只是在最后的一分上。

      今晚,这个令人惊心动魄的却又酣畅炽热的周末之夜是林丹的!当然也是李宗伟的!因为是他们俩给全球观众献上了这样妙不可言的冠军争夺战!还要说是两位无与伦比的运动员献给全球观众的无与伦比的的决赛!必将载入奥运史册!

      还要带着无与伦比的喜悦看下面的男双的决赛!相信蔡赟、傅海峰能获得冠军!中国羽毛球队今晚神勇无比,男双又拿下了!这样本次奥运会羽毛球的五枚金牌全部被我国运动员获得!那些利用制定赛制规则来设洞陷害中国运动员的世界羽联的前官员们见鬼去吧!这些官员只配下地狱去哆嗦!
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017