注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

anshzhou

积极但不狂热,满足但不自欺。

 
 
 

日志

 
 
关于我

道旁犬吠,而驼队前行 我是驼队里的一峰老骆驼,对未知我虔诚地敬畏着,对无知我深情的同情着 ,而对滔滔不绝的肤浅和谬误我只能耐心地等待,对道旁如犬吠的居高临下地说教和指责我绝对不予理睬地继续前行。

网易考拉推荐

出身不可不讲,亦不可全讲……  

2012-08-28 07:37:45|  分类: 思考随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
思考之七百六十四                那些自吹自己是从基层一步一个脚印,踏踏实实地干上来的领导,可以断定其是一个浅薄得很的溜须拍马的庸陋鼠辈,有着一肚子的坏水,切不可与之交心交友,特别要注意与之保持距离。

      现在台上的那些领导大都是从小科员看着上面的脸色一步一步爬上来的,因此很多都是些溜须拍马的庸陋鼠辈,一肚子的坏水,心胸却如蚊蝇滋生的狭小低矮的污水塘,

      出身不可不讲,亦不可全讲。因为从底层出来的基本都有很强烈的官瘾,而不择手段;从上层出来的却基本是装腔作势的政治遗产继承者,心狠手毒。

      贪官一到犯有要判死刑之罪时,有这么个基本规律,苦孩子出身的大都会判死刑,如陈克杰、胡长清;红二代出身的基本都是死缓,如陈同海。
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017