注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

anshzhou

积极但不狂热,满足但不自欺。

 
 
 

日志

 
 
关于我

道旁犬吠,而驼队前行 我是驼队里的一峰老骆驼,对未知我虔诚地敬畏着,对无知我深情的同情着 ,而对滔滔不绝的肤浅和谬误我只能耐心地等待,对道旁如犬吠的居高临下地说教和指责我绝对不予理睬地继续前行。

网易考拉推荐

中国队本届奥运会金牌数能否过40枚?很难!当然希望能超过40枚……  

2012-08-11 09:39:19|  分类: 思考随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
思考至七百五十三             我感觉中国队本届奥运会金牌数能否过40枚?很难!当然希望能超过40……

      本届奥运会“中美争霸”的格局早已基本明朗,美国代表团重回金牌霸主之位已成定局。中国队的优势项目已相继结束,而美国代表团在前日发起逆袭,他们单日夺得5枚金牌,以39金25银26铜的奖牌总数在金牌榜和奖牌榜上都超过中国位居头名。

      我国代表团连续失去四枚“预算内”的金牌,却没有“预算外”的金牌进账,此前中国军团高歌猛进的步伐顿时放缓。

      未来三天,田径项目还将产生15枚金牌,作为世界田坛霸主的美国还有望收2金左右。继在女足决赛中收获本届奥运会第一枚大球项目金牌后,美国女排、女篮均已进入决赛,并成为夺冠热门;被誉为“梦十队”的美国男篮,卫冕应该没有悬念。

      在其它项目上,美国还有望获得1-2枚金牌,因此,美国在本届奥运会上的金牌总数有望达到44枚左右,超越上届奥运会的中国代表团,重回金牌榜榜首之位。
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017