注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

anshzhou

积极但不狂热,满足但不自欺。

 
 
 

日志

 
 
关于我

道旁犬吠,而驼队前行 我是驼队里的一峰老骆驼,对未知我虔诚地敬畏着,对无知我深情的同情着 ,而对滔滔不绝的肤浅和谬误我只能耐心地等待,对道旁如犬吠的居高临下地说教和指责我绝对不予理睬地继续前行。

网易考拉推荐

人格上,她远比你我都健康……  

2012-06-03 09:22:43|  分类: 思考随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
思考之六百八十一             读凤凰博客庞祝君的博文《性工作者是不是高尚的人?》——思之:赞同作者的观点——“性工作者是高尚的人!”……她们是和谐社会里最伟大的性的天使,她们是以人为本的忠实实践者……  因为从人格上,她远比你我都健康,远比你我都有社会责任感,远比哪些骑在老百姓头上作威作福的贪官和哪些官二代富二代更有人性,因为她们不仅是一名真正的社会工作者,而且也是一名高尚的人!

      每一个人的人生的所有悲欢离合都不可能就是一些作家笔下的文字所表述的那样简单和肤浅…… 性工作者当然都有各自不完全相同的悲欢离合,但是绝对比官员的悲欢离合在表面上要悲苦得多,试想一些并不那么“保持先进性”的官员们战战兢兢的过着每一天,难道会有欢乐吗?

      
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017