注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

anshzhou

积极但不狂热,满足但不自欺。

 
 
 

日志

 
 
关于我

道旁犬吠,而驼队前行 我是驼队里的一峰老骆驼,对未知我虔诚地敬畏着,对无知我深情的同情着 ,而对滔滔不绝的肤浅和谬误我只能耐心地等待,对道旁如犬吠的居高临下地说教和指责我绝对不予理睬地继续前行。

网易考拉推荐

将军后代合唱团所思……  

2012-05-06 19:15:57|  分类: 思考随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
思考之六百五十三             试想:若有人发起成立“老贫农后代合唱团”、“老劳动模范后代合唱团”、“老产业工人后代合唱团”、“老三八红旗手后代合唱团”等等诸如此类……那各地的政府还会用财政的钱(纳税人的钱)来高规格地接待他们吗?我看根本就不可能,甚至连成立都没门!弄不好把你给抓起来都不好说。

      若真有人发起成立“老贫农后代合唱团”、“老劳动模范后代合唱团”、“老产业工人后代合唱团”、“老三八红旗手后代合唱团”等等诸如此类……我想:响应者会有谁?要不要经有关部门批准?主管部门是谁?

       将军后代合唱团是经哪个政府部门批准的?主管部门是谁?是谁发起的呢?经费是从哪里来的?活动经费是怎样开支的?是否有章程?宗旨是什么?

      ……
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017