注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

anshzhou

积极但不狂热,满足但不自欺。

 
 
 

日志

 
 
关于我

道旁犬吠,而驼队前行 我是驼队里的一峰老骆驼,对未知我虔诚地敬畏着,对无知我深情的同情着 ,而对滔滔不绝的肤浅和谬误我只能耐心地等待,对道旁如犬吠的居高临下地说教和指责我绝对不予理睬地继续前行。

网易考拉推荐

从“在山泉水清,出山泉水浊 ”的无奈到“山中泉已浊, 浊水满山流”的愤慨……  

2012-05-04 07:21:36|  分类: 思考随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
思考之六百五十一             某大学某学院院长跟老婆离婚后即与老婆妹妹的女儿结婚,——即与原姨妹的女儿结婚。你说这事是不是前无古人,后无来者乎?——骇人听闻!
   
      以前还只觉得大学的一些老师未能为人师、为人表,斯文扫地;现在竟有如此之无耻之徒了,大学啊,你还是象牙塔吗?

      前几年,为“在山泉水清,出山泉水浊 ”而无奈;现在却为“山中泉已浊, 浊水满山流”愤慨!

      现在要提“教育救亡”!保卫大学!保卫教育!保卫孩子们!驱除无耻之徒!……
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017