注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

anshzhou

积极但不狂热,满足但不自欺。

 
 
 

日志

 
 
关于我

道旁犬吠,而驼队前行 我是驼队里的一峰老骆驼,对未知我虔诚地敬畏着,对无知我深情的同情着 ,而对滔滔不绝的肤浅和谬误我只能耐心地等待,对道旁如犬吠的居高临下地说教和指责我绝对不予理睬地继续前行。

网易考拉推荐

聪明的女人与愚蠢的女人各自关注什么?  

2012-03-09 16:35:31|  分类: 思考随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

思考之五百七十九            聪明的女人关注家人、自己、朋友的身体健康状况;愚蠢的女人关注钻戒、手镯、高档服装、笔记本电脑、爱马仕、LV、高档化妆品……

      这是刚刚获得的最新女人守则:

      多活动,少窝家。走出去,一枝花。待在家,成老妈。少郁闷,不消化。找女生,互相夸。美美容,侃八卦。逛逛街,把钱花。找男生,说说话。娇滴滴,笑哈哈。讲品味,别太花。人再忙,把妆化。少喝酒,多喝茶。觉多睡,钱猛花。给谁省?别傻瓜!别等到,耳眼花,衣再好,腰成虾。饭再好,没有牙。钱再多,床上爬。情再浓,感觉差。人再好,豆腐渣。抓紧了,别犯傻!还笑啥。赶紧吧!发给你在意的女士,让她们过得天天开心,笑口常开,美丽动人。

      很不幸,就是在那“两会”上的有些女代表、女政协委员也有愚蠢至极的;“两会”成了成了她们的奢侈品展示会,香奈儿、爱马仕等国际顶级品牌随处可见。民众对此调侃,并不是对富人或官员不满,而是对制度性的“为富不仁”和“官员贪腐”不平。而她们所提出的提案则充分地说明她们很蠢……

  评论这张
 
阅读(227)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017