注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

anshzhou

积极但不狂热,满足但不自欺。

 
 
 

日志

 
 
关于我

道旁犬吠,而驼队前行 我是驼队里的一峰老骆驼,对未知我虔诚地敬畏着,对无知我深情的同情着 ,而对滔滔不绝的肤浅和谬误我只能耐心地等待,对道旁如犬吠的居高临下地说教和指责我绝对不予理睬地继续前行。

网易考拉推荐

3月4日,不三不四的思考……  

2012-03-05 07:20:37|  分类: 思考随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

思考之五百七十六        也还应验了3月4日的说法,昨天的思考确实是不三不四地没有逻辑性的连贯,凌乱、碎片似的,现粘贴上来,也想整理一下…… 

      昨日办好一件好事,一学生考研过复试线(英语60分、专业总分370分)找我跟某大学法学院的领导推荐,我试着打几个电话分别联系正副院长,都回复说:成绩很好,基本无问题,再加一把劲,争取在复试的两门考试中获得更好的成绩……“,我想两个字“有戏!”,心里非常高兴!遂立马告诉了学生。

      越是低矮的土丘与死水的池塘,越是细菌就丛生,越是蚊虫就纷飞,越是鼠害肆虐!

      越是高耸的山峰,就越是巍峨,就越是宁静;你看那巍然的雪山,他安宁、寂寞、洁癖地守候着冰清玉结的雪千万年,他为雪白了头……

      八千万党员,三亿亲属,党的庞大足以说明党就是国家,就是人民,就是体制本身。——读韩寒的文章思路

      凡事不讲思想性和艺术性,不论真、善、美,只讲立场,只论意思形态,则不可能有真正的进步和提升。

      长沙这些天整日地下着无边无际的春雨,雨滴虽不大却终日淅沥淅沥地铺天盖地……我感受到是北国飘到江南来的春雪遇上潇湘的春暖就变成了贵如油的春雨,把三湘原野打湿得能拧出水来那份妖娆是无与伦比的美丽……

       夜已深,窗外春雨淅沥淅沥地没个停哟……

  评论这张
 
阅读(255)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017