注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

anshzhou

积极但不狂热,满足但不自欺。

 
 
 

日志

 
 
关于我

道旁犬吠,而驼队前行 我是驼队里的一峰老骆驼,对未知我虔诚地敬畏着,对无知我深情的同情着 ,而对滔滔不绝的肤浅和谬误我只能耐心地等待,对道旁如犬吠的居高临下地说教和指责我绝对不予理睬地继续前行。

网易考拉推荐

“我不是处女,但我还没有结婚,算个副处吧”……  

2012-02-05 11:31:20|  分类: 思考随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

思考之五百二十一            某老同学给我发来一线之际的荤段子,耐人寻味,有点意思,记录如下:

      一处级官员去欢场发泄,放松一下。与欢场妙龄女玩得很是尽兴,喝呀、唱呀、跳呀,忘形至极、猥猲至极、放浪至极已无党的干部正面摸样。揉搓之间竟然问欢场妙龄女曰:“你是不是处女?” , 欢场妙龄女答曰:“我不是处女,但我还没有结婚,算个副处吧”。这一句回答立马使这位处级官员萎顿下来,再无放浪之语之动作了…… 

      我思:官场上的中下层官员中有不少的政治娼妓 ,他们没有信仰,没有精神的追求,没有高尚的业余爱好,白天上班对上只看主子的脸色,对下极尽欺压之能事,下班不是打牌就是欢场寻找刺激……这些人的灵魂深处极其肮脏、阴暗,对民族对党国对百姓只有破坏作用,是一帮消耗民脂民膏的蛀虫。就是在人格上,他们比欢场女子差得远,根本就不在一个档次!

      而这位立马萎顿下来的处级官员尚还有救,因为他还有羞耻之心……

  评论这张
 
阅读(326)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017