注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

anshzhou

积极但不狂热,满足但不自欺。

 
 
 

日志

 
 
关于我

道旁犬吠,而驼队前行 我是驼队里的一峰老骆驼,对未知我虔诚地敬畏着,对无知我深情的同情着 ,而对滔滔不绝的肤浅和谬误我只能耐心地等待,对道旁如犬吠的居高临下地说教和指责我绝对不予理睬地继续前行。

网易考拉推荐

资本总是流向工资最低且权力保护他之地,以榨取超额利润和权力组成神圣同盟……  

2012-02-03 09:16:13|  分类: 思考随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

思考之五百一十九            中国大陆现在的资本家是当代最血腥的剥削者!他们的恶行必遭报应,甚至会殃及他们的子孙的!

      全世界的资本家唯有中国的资本家敢欠工人的工资,甚至扣发工人的工资。所谓资本主义国家的资本家现在已经把中国的资本家远远地抛到十八世纪自由资本主义的血腥剥削之路上去了……

       从珠三角地区的中小企业的中小资本家到富士康之类的超大型企业的资本家,无不是残酷地剥削着榨取着大陆的新的工人阶级(农民工)的剩余价值。

       资本总是流到世界上工人工资最低的地方,以榨取超额利润……

       资本也更是寻找、流向权力能够保护他的地方,以组成权力和资本的神圣同盟……

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017