注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

anshzhou

积极但不狂热,满足但不自欺。

 
 
 

日志

 
 
关于我

道旁犬吠,而驼队前行 我是驼队里的一峰老骆驼,对未知我虔诚地敬畏着,对无知我深情的同情着 ,而对滔滔不绝的肤浅和谬误我只能耐心地等待,对道旁如犬吠的居高临下地说教和指责我绝对不予理睬地继续前行。

网易考拉推荐

在家里,批评由老婆来作,老公就多作自我批评就是……  

2012-01-08 10:15:36|  分类: 思考随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

思考之四百九十七          可爱可怜的先生们谨记:每当你的可爱可亲的老婆对你进行严肃的批评教育工作时,你虽然心不在焉地在恭听着,但嘴里却一定要鸡啄米似的说:那是的,那是的,那确实、那确实……以表明自己认真接受、认真思过的态度。因为在夫人面前,态度问题是一个非常严肃的问题啊!

      但要注意哟,当老婆进行和风细雨般的批评、教育时,这时你可要真正地认真地与之交流啊,这时若有心不在焉被夫人觉察到那可是犯了大忌哟!你应当对老婆和风细雨般的话有高度的政治敏感性和高度的心灵悟性,这两性若能做到个八开,那你们的爱情就会不断地升华,每天的新鲜感总是不断地扑面而来……

      女人嘛,即便是个母老虎也会有装嫩、撒娇、温情似水的时候,关键是你这小子的悟性和敏感性够不够火候!

      男人嘛,即便是个精明透顶的神仙,也要时时在老婆面前时不时炽烈如火,时不时冰天雪地的装傻、现憨……这个功夫可不容易练出来哟!一旦真练出来了,完全可把老婆调教得一愣一愣的,对你佩服得五体投地滴……

      一条颠扑不破、屡试不爽的两个凡是现象的道理:凡是老婆对老公特别崇拜的两口子的感情特别好;凡是婆对老公特别轻漫的两口子,那男的一辈子就是出气筒了。

      送给结了婚的男女一句普希金的诗:再见吧,自由的元素!这是你最后一次在我的眼前,滚动着蔚蓝色的波涛,闪耀着骄傲的美色……—普希金

     

  评论这张
 
阅读(222)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017