注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

anshzhou

积极但不狂热,满足但不自欺。

 
 
 

日志

 
 
关于我

道旁犬吠,而驼队前行 我是驼队里的一峰老骆驼,对未知我虔诚地敬畏着,对无知我深情的同情着 ,而对滔滔不绝的肤浅和谬误我只能耐心地等待,对道旁如犬吠的居高临下地说教和指责我绝对不予理睬地继续前行。

网易考拉推荐

妩媚过,暴虐过,虽然疲惫,却从未厌倦过……  

2011-10-12 19:28:53|  分类: 思考随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
思考之三百九十三        曾经沧海,曾经灿烂,曾经沉沦、曾经有过想飞身一跃的冲动……

      写博即是写文章,意境大着呢!写博客虽不刻意,但务求认真,写博不是玩文章,玩文章顶多也就是在玩的范畴里翻江倒海而已……

      妩媚过,也暴虐过,虽然疲惫,却从未厌倦过!

      认真写博使人进步,随意玩博使人落后。

      从不会厌倦激情的人,即便是疲惫至极,那也是高雅的稍稍歇息的蓄积……


      以下录博友美文:紫色郁金香 说:树叶缓缓飘落的声音,那是一种经典而温柔的力量。

       雨晴 说:一生中至少要有两次冲动,一次为奋不顾身的爱情,一次为说走就走的旅行。

       ∑Blüe Bird 说:爱是怀疑。爱是种近乎幻想的真理。

       msk-zhou 说:生活中打动你的或许就是那几片随风而至的秋叶,虽未怜惜地拾起,却无声地落进了你的心里……

      若邻说:世界上最远的距离是多远?有人说是“心与心的距离”;世界上最近的距离是多近?若邻说“是一柄剑的距离”。

      
  评论这张
 
阅读(123)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017