注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

anshzhou

积极但不狂热,满足但不自欺。

 
 
 

日志

 
 
关于我

道旁犬吠,而驼队前行 我是驼队里的一峰老骆驼,对未知我虔诚地敬畏着,对无知我深情的同情着 ,而对滔滔不绝的肤浅和谬误我只能耐心地等待,对道旁如犬吠的居高临下地说教和指责我绝对不予理睬地继续前行。

网易考拉推荐

京华夜謩降下,走进酒店大堂,蓦然回首,那挂历上的中秋已悄然来了……  

2011-09-03 21:43:53|  分类: 随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
随感             京华一日——随我的法律顾问单位的老总应某国内五百强企业的老总的邀请,到京与之商务合作洽谈,首轮接触很轻松、愉快,顺利商定了合作的基本原则、规模、愿景…… 中午酒宴极尽酣畅、热烈。我不喜欢不习惯这样的费神费力的你来我往,基本就是泯几口,浅尝辄止,平静的很,显得稍有不合群。
      下午三点多回到酒店,稍稍洗嗽即睡。
      晚八点就在酒店门外的一楼餐厅要了一碗杂酱面、二两猪肉白菜馅水饺,连汤带水囫囵吃了个精光,原来饿了。吃完遂回酒店大堂,街上车水马龙,川流不息,五彩夺目的各类广告流光溢彩,高楼大厦伟岸的身姿伸向妩媚的的夜空,那些大院却是庭院深深,京华的夜生活开始了……
      ……夜謩降下,走进酒店大堂,蓦然回首,那挂历上的中秋已悄然来了…… 
        跟梁老师打了个电话,说明天我去他家看望老师。梁先生接电话,听是我的声音,很高兴!我想,正好在中秋来临之际到老师家祝个好!

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017