注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

anshzhou

积极但不狂热,满足但不自欺。

 
 
 

日志

 
 
关于我

道旁犬吠,而驼队前行 我是驼队里的一峰老骆驼,对未知我虔诚地敬畏着,对无知我深情的同情着 ,而对滔滔不绝的肤浅和谬误我只能耐心地等待,对道旁如犬吠的居高临下地说教和指责我绝对不予理睬地继续前行。

网易考拉推荐

思考重拾—— 人呐,只要被感动,那骨子里的气性就如同一团火一样地窜出来了。  

2011-09-13 20:30:18|  分类: 思考随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
思考之三百五十八        零碎、执拗、颤动、伸展、刻痕似的思索,自感有如寒夜的星光,没有规律,没有联系,却都依偎在黑夜的怀抱里蠕动,也许这就是对源头思念的苦旅……

      ……钻天杨只有被砍倒,才会有如同候鸟一样的年复一年的年轮,那可都是伸展的执拗、颤动的刻痕……

      ……风从东方的海上吹来,水从高原的雪山流来,梦从思念的深处奔来,惦念从梦的的尽头涌来……

      是什么……是心里的一种刻意的情绪理念,是一种融蚀生命的精气神之美的存在,是一种柏拉图式的灵魂追求的苦旅。

      人呐,只要被感动,那骨子里的气性就如同一团火一样地窜出来了。

      经历毕竟胜于错过…… 有的人东风浩荡、快乐终生,却从未得到过真爱;有的人历尽坎坷、苦难一生,却终生爱着、被爱着…… 上帝无心,上帝却有眼偏向后者。

     静寂神秘的黑夜离去在薄雾漫绕、布谷几声的林中清晨,片片轻飘的枫叶是秋美人对仲夏的片片枫红的轻咛,几句幽怨的叨念却是无尽的心愁和无边的眷念,然而爱却并没有离去…

      日子真是瘦得被一阵秋风一吹就能打几个美丽的冷兢,就是这么离去在千山万水的南方与北方的接壤,都是一个新的开始之邻。

      啊,是一个美好高雅的存在…… 决定着我美好圣洁内心意识,似远似近、梦幻、飘渺,让我有纵身一跃的快感抚满全身……
  评论这张
 
阅读(225)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017