注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

anshzhou

积极但不狂热,满足但不自欺。

 
 
 

日志

 
 
关于我

道旁犬吠,而驼队前行 我是驼队里的一峰老骆驼,对未知我虔诚地敬畏着,对无知我深情的同情着 ,而对滔滔不绝的肤浅和谬误我只能耐心地等待,对道旁如犬吠的居高临下地说教和指责我绝对不予理睬地继续前行。

网易考拉推荐

关于“一不做,二不休”之新说……  

2011-06-25 13:45:00|  分类: 思考随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
思考之二百九十七      今早上七点半,我吃完早点坐在窗前望窗外花园,正在凝神着发呆…… 忽然看到花园里每天牵着一头大型黄白色公犬那位胖酸枣似的贵妇人在与公犬大声嚷嚷,什么“宝贝、乖乖,听话,来来、来呀,啊啊……地”,心里正极其厌恶地要作呕,手机响了。我的一位在北方某大城市任检察长的老同学给我发来一短信息,系一冷笑话段子,名曰《一不做,二不休》。该段子称:“据调查,四十岁以上的领导干部中有超过百分之六十的人尽管仍同原配夫人生活在一起,但已没有性生活,没有夫妻间应有的亲昵行为、动作、眼神、语言…… 总而言之,已经没有了爱或者说爱情; 但也根本不打算离婚。故这种不弃不离的新时期婚姻新现象被称为:“一不做,二不休”。
      这个段子也可称为冷笑话,切中时弊。心想这不,俺眼前不就是一位嘛!
      这位胖酸枣似的贵妇人,小区里典型性的“一不做,二不休”。她的老公他是驾驭不住了,更别说挨边了;可这头大型公犬她每天还是要驾驭的,要牵着的。古语云:“女不养狗,男不养猫”,是祖宗教给我们的经典,指的是做人的一种教养。当然现在权贵们这个群体可曰:根本就无教养可言。他们行为举止邋遢,思想精神空虚,在外依红偎绿,家哪顾得上啊,家里的女人焉不养狗乎?而女人一养起狗来,又还能有什么教养可言?
      嘿,人家权贵们的的教养……关我个屁事!
      可我担心得很的却是:若哪天这头极富攻击性的大型公犬攻击了小区内的老人或孩子该怎么办呐?阿弥陀佛……
  评论这张
 
阅读(110)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017