注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

anshzhou

积极但不狂热,满足但不自欺。

 
 
 

日志

 
 
关于我

道旁犬吠,而驼队前行 我是驼队里的一峰老骆驼,对未知我虔诚地敬畏着,对无知我深情的同情着 ,而对滔滔不绝的肤浅和谬误我只能耐心地等待,对道旁如犬吠的居高临下地说教和指责我绝对不予理睬地继续前行。

网易考拉推荐

啊!立下了专攻德国民法的志向!真是后生可畏啊!  

2011-05-25 19:32:55|  分类: 思考随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

思考之二百七十五      昨天下午接法学071班班长高丽娜电话,28日晚在湘西部落酒店举行该班毕业聚餐,特别邀请我参加。余甚为高兴!这是一个很不错的班级,过多半(接近百分之七十)数以上同学通过司法考试,二十多名同学考上硕士研究生。十年以后看他们的了!我们当年可比他们差远了,只是我们赶上了一个相对法律人才缺乏的时代而已。

      那位考上暨南大学硕士研究生的女生特有灵气,书读得轻松,法学理论却又极有消化,很不错!去年我就跟她说,应报一个更好的大学啊!她竟然说:我准备在暨南大学法学院硕士研究生学位通过后,即报考德国柏林大学博士生。啊!立下了专攻德国民法的志向!真是后生可畏啊!(个中原因,当然有暨南大学与德国柏林大学在法学方面已有多年的交流渊源的考虑)甚好、甚慰!

      我深信:法学071、072两个班的学生,几年后将出现众多的优秀的大学教师、学者、律师、法官、检察官、警官、政府各级部门的工作人员…… 衷心地祝福他们!为他们而高兴!喝彩!我深深地爱着他们!

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017