注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

anshzhou

积极但不狂热,满足但不自欺。

 
 
 

日志

 
 
关于我

道旁犬吠,而驼队前行 我是驼队里的一峰老骆驼,对未知我虔诚地敬畏着,对无知我深情的同情着 ,而对滔滔不绝的肤浅和谬误我只能耐心地等待,对道旁如犬吠的居高临下地说教和指责我绝对不予理睬地继续前行。

网易考拉推荐

居里夫人的名言:“要用手去触摸天上的星辰”;那我们就去高原吧!  

2011-11-22 10:03:53|  分类: 思考随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

思考之四百五十六        居里夫人的名言:“要用手去触摸天上的星辰”;那我们就去高原吧!

        走出去,跨出去,登上高原而望远,才会有灿烂星辰、海阔天空、气象万千,眼前又是一马平川……

      去过高原的人才能体会到登上一个高原后,所看到的那一马平川的景色,那是真正地震撼心灵的美感……而人的精神世界的追求又莫不如此呢!

      西部高原的湖泊河流与江南水乡的的湖泊江河的水质是根本不一样的;所以两地区的人的淳朴、善良、勤勉、欲望也是不一样的。

      圣洁、纯净是从雪山上流到高原的湖泊河流里来的…… 人们只有登上高原,来到高原的湖泊河流旁才能洗净自己那伪装的脸面、庸俗的身形、丑陋的心灵……

      真、善、美是高原上的夜空闪烁的星辰…… 人们只有登上高原,才能真正地仰望灿烂的星空,才有真正的用手去触摸星辰的心动……

     

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017